Крымскотатарский активист вывел кремлевского крота Ходорковского на чистую воду
В мережі 20 Листопада 19:03Марина Сейлор

Крымскотатарский активист вывел кремлевского крота Ходорковского на чистую воду

Российский журналист крымскотатарского происхождения Айдер Муждабаев спросил у основателя якобы оппозиционного движения "Открытая Россия" Михаила Ходорковского, с чем связано присутствие на съезде организации россиян, которые поддерживают аннексию Крыма, на что проект Лубянки дал однозначный ответ.

По словам Ходорковского, международный статус полуострова Крым, а также его возврат в состав Украины не являются приоритетными задачами для его политической силы.
"Российское общество хочет решать другие проблемы. Чтобы их решить мы объединяемся несмотря на различия по многим вопросам, которые беспокоят общество считает второстепенными. Решение же, в случае победы демократических сил, может быть только путем демократической процедуры или войны. Война нам всем не нужна. Извините. Может Каспаров Вам был бы идейно ближе", - пишет Ходорковский.

В сети достаточно негативно восприняли заявление представителя оппозиционного движения и предположили, что он и не был политзаключенным путинского режима, а лишь не поделил с президентом России деньги.

Как сообщал портал "Знай.ua", Айдер Муждабаев пригрозил бойкотом правозащитникам Amnesty International, которые заявили об отсутствии репрессий на оккупированном Крыме.

Источник: http://oleg-leusenko.livejournal.com/5725164.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ