Каталог М134 26 Березня 2020 17:35Марина Сейлор

Крючки для ванны Hasko

Ванная комната – пожалуй, самое атмосферное помещение в любом доме. Его уют во многом зависит от качества оформления, стиля, дизайна. Многое определяет фурнитура – мелкие и незаметные на первый взгляд элементы, которые отвечают за удобство, комфорт. Кстати, именно аксессуары помогут тем, что хочет освежить облик помещения без необходимости выполнять сложный дорогостоящий ремонт.

Плюсы крючков Hasko

Посмотреть брендовые крючки для ванны Hasko тут можно с примерами, фото, ценами. Официальный представитель торговой марки в Украине гарантирует постоянное наличие полного ассортимента, оригинальность каждого изделия.

Крючки Hasko имеют привлекательный дизайн и отличные эксплуатационные характеристики. Покрытие из нержавеющей стали спокойно переносят постоянный контакт с повышенной влажностью, не боится обработки агрессивными дезинфицирующими составами (особенно актуально в условиях пандемии). Основной материал изделий – нержавейка, в комплекте идет эргономичная система монтажа Super Suctionfix. Присоски обеспечивают надежное крепление крючков на стенах, избавляют от необходимости сверлить плитку и перекрытия. Присоски из каучука выдерживают массу до 10 кг.

Дизайн крючков в ванну

Крючки для ванной торговой марки имеют привлекательный дизайн, выглядят изящно, гармонично вписываются в интерьеры разных стилей и при этом не перетягивают внимание на себя. При желании можно использовать крючки для кухонь, они будут привлекательно смотреться в интерьере в хай-тек стиле.

Белые хромированные поверхности благодаря специальной обработке длительное время сохраняют первоначальный блеск. Специальный уход не нужен – крючки можно мыть водой, водой с мыльным раствором, обрабатывать специальными химическими средствами.

Ассортимент

Крючки для ванных комнат представлены в продаже разными моделями. Есть простые отдельные крючки, двойные и тройные изделия сразу для нескольких полотенец. ТМ HASKO предлагает лаконичные, сдержанные решения. Цвет один – хромированная сталь, «золотой стандарт» для ванных комнат.

Установка крючков на присоски не представляет сложностей, главное следовать инструкции. Покупки делайте в проверенных местах, так как на рынке много подделок, а не оригинальные изделия не могут похвастаться долговечностью, безупречным внешним видом, прочностью и качественными присосками для монтажа.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ