Кризис жанра

Переглядів: 201
Кризис жанра Авторські статті

Пропагандистская машина террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» продолжительное время исправно кормила своих потребителей разными «сенсациями». Ленты новостных сайтов, ориентированных на РФ и ОРДЛО, как и ленты российских соцсетей выдавали перлы о неграх-натовцах, воюющих на украинской стороне, о нацистах, наркоманах и тому подобное, но похоже воображение стало подводить и Басурин снова запел о массовых дезертирствах и заградотрядах в ВСУ. Единственным отличием в пламенной речи Басурина от таких же двухгодичной давности стала замена Правого сектора на Нацгвардию. А чего долго думать? Покопался в архивах, заменил два слова и можно к народу с новым выступлением выходить. Можно предположить, что со стороны руководства боевиков готовится очередная страшилка о Нацгвардии.

Скорее всего длительное отсутствие очередного гумконвоя с «полезностями» для вдохновения негативно сказывается на проблемах террористической пропаганды. Видимо, паленая водка местного разлива уже не помогает….

Правда, Эдику пробуют помочь рядовые бойцы, раздающие «горячие интервью с окопов» для «Ньюз Фронта», но как-то не очень получается: в камеру смотреть стыдно, головой вертит, по ходу старается еще чего-нибудь придумать. Такое вот и получается: разорвавшийся выстрел РПГ в метре не задел, но трансляции выступления Гитлера и песни Рамштайна со стороны позиций ВСУ сильно истерзали русскую душу бойца-башкира. Всё-таки врать надо уметь….

Подтверждением информационного кризиса у боевиков можно считать и то, что это интервью запустили в эфир. Конечно, можно предположить, что в светлый праздник Троицы редактор просто не вышел на работу, а рядовые журналисты поспешили выложить горячее видео, дабы отличиться перед начальством.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...