“Кто бы сомневался”: российские СМИ нашли в скандале с “пчелиными” танцами – украинский след
Україна 14 Квітня 2015 19:34Марина Сейлор

“Кто бы сомневался”: российские СМИ нашли в скандале с “пчелиными” танцами – украинский след

Российское издание URA.RU, обнаружило в истории с "пчелиными" танцами в Оренбурге украинский след.

Автор статьи утверждает, что же твой школа танцев "Кредо" стала по причине того, что украинский блогер Vitamen72 разместил у себя ролик с танцами в стиле «тверк», передает OnPress.info.

А российские оппозиционеры и СМИ раздули уже разнесли эту историю по интернету.

"Видеозапись «Пчелки и Винни пух» 2 февраля разместила на своей странице оренбургская школьница Эля Давлетярова. Танцевальный номер был исполнен на отчетном концерте в одном из городских ДК 31 января. «Вконтакте» ролик спокойно «пролежал» до 12 апреля. А затем появился наряду с многочисленными антипутинскими и проукраинскими видеозаписями уже с пометкой «школьный детский театр».

У Vitamen72 ролик попал в Twitter популярного российского оппозиционера уже не просто, как «школьное представление в Оренбурге», а с комментарием: «Основательный какой подрыв скреп». Среди миллиона читателей блога оппозиционера оказались и представители средств массовой информации, которые подхватили идею и понесли ее в массы и соцсети.

Первым среди СМИ был телеканал «Дождь». После чего аудитория российского Facebook в течение суток обсуждала падение нравов современной молодежи", - полагает автор статьи.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ