«Кто это такая?» Скандальная Скабеева едко ответила на вызов Соколовой

«Кто это такая?» Скандальная Скабеева едко ответила на вызов Соколовой

Скандальная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева наконец ответила на вызов украинской журналистки Янины Соколовой поучаствовать с ней в дебатах.

Ответить на неудобный вопрос приспешницу путинского режима заставили репортеры агентства Новости Украины. Они застали Скабееву врасплох в Париже (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В частности, журналист спросил у пропагандистки, готова ли она как-то отреагировать на предложение Соколовой, чем заставил ее разнервничаться.

"Какая журналистка? Ой, нет, что вы, мне неизвестно, кто это такая. Спасибо большое. Вы поэтому за мной бегаете, меня снимаете?" – ответила растерянная Скабеева.

Спустя некоторое время на Youtube-канале Украинских новостей появилась и реакция самой Соколовой на лживые слова одиозного рупора Кремля.

"Почему так сказала Ольга Скабеева, это сложно ответить, потому что я не могу залезть в ее мозг. И вообще, если бы могла залезть в мозг, я бы этого не сделала, потому что я думаю, что там довольно некомфортно", – ярко затроллила украинка российскую пропагандистку.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4242614.html

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о