Кто ответит за смерти шахтеров?
Вата 13 Серпня 2018 9:48Українка Ганна

Кто ответит за смерти шахтеров?

10 августа сего года СМИ объявили о том, что шахте №37, в Снежном, на глубине 30 метров погибли два шахтёра. Это случилось из-за остановки компрессорного оборудования и прекращения подачи воздуха в рабочую зону. В рабочей зоне находилось 2 человека. На шахте из-за аварии отключили электричество. Из-за этого была прекращена подача воздуха в зону выработки. Спасатели извлекли на поверхность тела 2 шахтёров и передали их сотрудникам правоохранительных органов.

Что же скрывается за сухими строчками этого сообщения? А скрывается за ними преступная халатность главного инженера шахты, руководства шахты и властей Республики. Да-да, именно преступная халатность властей Республики, которые так увлеклись личным обогащением, что забыли о том, что именно они обязаны осуществлять надзор за исправностью шахтного оборудования легальных шахт. А вместо этого они просто собственную мошну набивают, забыв о том, что не будет шахтеров – мошну нечем будет набивать.

Вот такая вот нерадостная ситуация сложилась у нас в Республике, власть забыла о том, кто является источником дохода. А с этим надо что-то делать, и сделать можем только мы – простые жители Донбасса. Сбросили одну преступную власть – сбросим и эту. Шахтер! Выйди на улицу, верни Донбасс его законному владельцу. Донбасс – собственность шахтеров!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ