Кто ж его посадит – он же памятник. В Астрахани установили очередной памятник Путину-зверомутанту.
Політика 11 Вересня 2018 8:03Марина Сейлор

Кто ж его посадит – он же памятник. В Астрахани установили очередной памятник Путину-зверомутанту.

В российской Астрахани местный житель сотворил скульптуру президента в образе крылатого медведя с осетром в лапах, что по мнению автора должно символизировать ум, силу, доброту и душевность российского президента.

Автор этого (без сомнения выдающегося) произведения, скульптор-самоучка Виктор Кропачев назвал произведение «Ум, сила и душа». Как он пояснил, смесь человека, медведя и орла — это образ России, которой руководит Путин.

«Левой ногой медведь наступает на орла, крылья которого находятся за спиной скульптуры. Орел, по словам автора, это внешние враги России. В лапах медведь держит символ Астраханской области — осетра», — рассказывает автор скульптуры.

С нетерпением ждем, когда скульптор-любитель из Якутии изготовит свою версию Путина...)).
А пока, в России мода на изготовление памятников великому Пу приобретает масштабы флеш-моба.
Так, архитектор Зураб Церетели считает, что в Санкт-Петербурге нужно установить памятник президенту РФ Владимиру Путину.

По его мнению, монумент в Санкт-Петербурге должен показывать Владимира Путина в полный рост, а вот с местом и масштабом нужно будет определяться по мере разработки проекта.
Церетелли напомнил, что более десяти лет назад уже создавал памятник под названием «В здоровом теле — здоровый дух», который изображает Путина в кимоно в качестве дзюдоиста. Однако монумент до сих пор находится в личной галерее архитектора.

Также напомню, что 2017 году на территории одного из горнолыжных комплексов в Челябинской области установили скульптуру президенту Путину-лыжнику.
В мае этого года в селе Частоозерье Курганской области (Россия) торжественно открыли памятник "Служение Отечеству", который изначально планировали посвятить президенту России. 3,5-метровый памятник Путину уже был отлит и некоторое время даже простоял на постаменте, но оставлять его здесь не стали (в администрации хозяина Кремля не одобрили, видимо, дизайн или целиком всю композицию).
Самый необычный Путин стоит в поселке Агалатово Ленинградской области. Казачий атаман Андрей Поляков заказал самое достойное, как он считает, воплощение президента – в образе римского императора, в тоге и с гербом России на медали. У Путина-императора есть и лавровый венец, но его изготовили съемным и надевают только по особо торжественным случаям. Без него, говорят, Путин выглядит более "нашим", чем римским.

Главные фишки гостиничного комплекса "Метроклуб" под Новороссийском – это море, солнце, горный воздух и, конечно же, свой собственный Путин. После оккупации Крыма увековечить образ президента среди кипарисов решил хозяин отеля.
Ну а самый растиражированный облик Путина сошел с конвейера Кусинского литейно-машиностроительного завода, что на Урале. 40 кг, 70 см в высоту, материал – чистый чугун. На предприятии отлили уже около 100 чугунных Путиных, однако, продать с 2001 года удалось не больше трети всех моделей - качество "Путина", говорят, сильно хромает.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3694784.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ