Кто же все-таки сбил Boeing-777 над Донбассом?

Переглядів: 371
Кто же все-таки сбил Boeing-777 над Донбассом? Суспільство

Российская машина пропаганды не прекращает удивлять своими материалы, с помощью которых она пытается очернить Украину и украинцев. Правда последнее время российские СМИ настолько розленились считая, что россияне готовы воспринимать все подряд, что возникает ощущение о создании материалов за 5 минут до самого эфира.


Так, на первом российском канале в прайм-тайм показали снимок с неизвестного спутника на котором якобы запечатлен момент выстрела украинского военного самолета по пассажирскому Boeing-777 Малайзийских авиалиний.

Интересно, что если посмотреть на масштаб карты которую выдал российский телеканал, то получается, что у украинцев есть новейшие военные самолеты, которые имеют размер от 2 до 4 километров. А стрелял этот чудо самолет по современному европейскому боингу, с размеры от 4-6 километров.

Украинцы после данного сюжета российского телевидения, понимая, что у русских кончилась фантазия, решили помочь восточному соседу и подбросили еще паро версий с тем кто же сбил Малазийский самолет.

Так, одна из предложенных версий, что самолет сбили гуцулы применяя новейшее оружие в виде трембит, или самолет был сбит истребителем, но не ракетой а визитной карточкой Дмитрия Яроша.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...