Прес-релізи 15 Лютого 10:35Марина Сейлор

Куда сходить с друзьями?

Хотите отдохнуть в кругу друзей или провести незабываемый вечер с семьей? Любите различные головоломки и загадки? Не отказались бы от небольшого путешествия? Отправьтесь в квест-комнату «Locky»: буря незабываемых эмоций вам гарантирована.

Как выбрать квест-комнату?

В последнее время квест-комнаты становятся одним из самых популярных развлечений. Большое количество автоматизированных элементов, продуманные до мелочей предметы интерьера и очень много электроники - все это поможет полностью проникнуться духом квеста и настроит на тематику истории.

Все квесты можно разделить на легкие, а также имеющие средний и тяжелый уровень сложности. Чем выше категория квеста, тем больше всевозможных головоломок придется преодолеть на пути.

Также необходимо уточнить у организаторов допустимое количество игроков для одной локации. Как правило, это команда от двух до шести человек. Если речь идет о более масштабной квест-комнате, то количество игроков может увеличиваться до 20. Можно играть как в одной команде, так и сражаться с командой соперников.

Важно! Отдельное внимание необходимо уделить возрастным ограничениям. Наиболее актуально это при выборе хоррор-квеста или игр из разряда “перфоманс”. Большое количество световых и шумовых эффектов, ощущение страха и безысходности вряд ли принесет хорошие эмоции ребенку.

Чтобы не блуждать по городу в поисках квест-комнаты, заранее уточните ее месторасположение. Оптимальным территориальным расположением является локация, в районе которой есть удобная транспортная развязка.

"Locky" - лучшие квесты в Киеве

Среди огромного количества квест-комнат, компания "Locky" является самой популярной, забронировать локацию можно просто перейдя по ссылке locky.com.ua. Захватывающие реалистичные квесты, прекрасные декорации и замысловатые головоломки запомнятся надолго. Здесь вы сможете найти программы приключений как для детей старшего школьного возраста, так и для взрослых.

Наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому из гостей. Перед введением квестов в эксплуатацию, они тщательно тестируются на реалистичность, сложность и, конечно, безопасность. Компания Локи является единственной, где шумные компании друзей могут проходить 5 квестов одновременно, а после отдохнуть в уютной “Party room”. Стоит отметить, что команды для прохождения квеста могут достигать 30 человек.

На все локации нет возрастных ограничений, а потому можно весело отдохнуть всей семьей.

Так что можно собирать команду и бронировать локацию!

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ