КУЛЬТ СМЕРТИ КАК СКРЕПА РФ
В мережі 26 Липня 2015 21:38Марина Сейлор

КУЛЬТ СМЕРТИ КАК СКРЕПА РФ

NASA продолжает обрабатывать данные зонда "Новые горизонты", которые тот прислал с орбиты Плутона. А в Москве и Севастополе стартуют торжества (ПЛЯТЬ, ТОРЖЕСТВА!!!), приуроченные к 1000-летию смерти киевского князя Владимира Великого, который когда то крестил Русь. Киевскую Русь.

Хотя чувак был очень неоднозначный и далеко не святой, баб любил, гарем имел, мёд-пиво хлестал, разбойничал со своей дружиной на большой дороге. Князь как князь, в общем. И помер, как и все смертные. Вот только понадобилось Путину для возведения соломенного здания своего "величия" воровать чужого князя и хотя бы праздновать его смерть, раз уж рождение не успел.

Празднование смерти это как пляски на могилах - вот настоящая скрепа России. Потому что дохнет. Дохнет, гниёт и уже воняет трупным смрадом утверждающегося мракобесия и тотальной клерикализации общества.
А NASA продолжает обрабатывать данные зонда "Новые горизонты". Электронными глазами марсохода "Кьюриосити" исследует Марс. Ковыряется "Розеттой" и "Филой" в комете 67Р. И готовится в следующем году заглянуть в тайны Юпитера датчиками и камерами подлетающего к гиганту космического аппарата "Юнона"...
Два мира. Две дороги. Нам в какую сторону?

Источник: andreistp

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ