Каталог М111 23 Березня 18:54slovotkach

Купить квартиру в Петропавловской Борщаговке

Если вы человек, который живёт динамично, постоянно развивается, любит свою работу, путешествует и ценит комфорт, тогда вам захочется большего и для своего жилья. Ведь важно, чтобы окружение, атмосфера жизни вдохновляли на большее и поддерживали личную эффективность. Именно об этом как-то за ужином в кафе мы общались с друзьями.

Если не снимать квартиру, а покупать себе жилье, то эконом-классом уже не обойдёшься, – решили мы. Хочется продуманных и достойных условий жизни. Правда, в Киеве с этим сложно. Тут только съём квартиры в месяц стартует от 7 тысяч. А что же говорить о квадратном метре? И тут я вспомнила об одном жилом комплексе в Петропавловской Борщаговке, журнал о котором я как-то листала. Это был ЖК «Сrystal Avenue» от компании «НоваБудова».

Каждый раз, когда я видела рекламу этого жилого комплекса, я понимала, что это действительно новый стандарт жизни. «Сrystal Avenue» – это первый комплекс бизнес-класса в этом регионе пригорода. Узнать более детально об этом ЖК можно здесь https://crystal-avenue.com.ua/news/kvartira-v-petropavlovskoy-borshchagovke-kakie-preimushchestva-u-menya-budut/. Кстати, для многих может стать сюрпризом, но купить квартиру в Петропавловской Борщаговке в комплексе бизнес-класса может быть выгоднее, чем самое стандартное жильё ближе к центру города.

С точки зрения локации комплекс расположен просто идеально. От Окружной дороги он находится в 3 минутах ходьбы, а до метро «Житомирская» можно добраться за 10 минут. Кроме того, Петропавловская Борщаговка – удивительно живописный уголок, о котором знают очень немногие. Здесь есть очень красивое озеро, где я бывала летом и много лесной территории. Если вы любите отдых на природе, устраивать шашлыки в сезон, бегаете или занимаетесь спортом на открытом воздухе – это просто отличное место. И всё это всего в пяти минутах от ЖК. Пообщавшись с одной парой, которая купила себе квартиру в Петропавловской Борщаговке, я поняла, что это большое преимущество, которого в городе действительно очень не хватает!

Комплекс находится в строительстве. Первый дом здесь уже завершен. Всего домов будет три, и находиться они будут на ограждённой, охраняемой территорией с контролем доступа. Приватность и безопасность – важная составляющая в наше время и похвально, что застройщик это предусмотрел. Кроме того, здесь будет устроен современный подземный паркинг и станции подзарядки для электрокаров. И это направление эко меня вообще покорило! Но, помимо этого, видели бы вы эти планы по устройству территории. Настолько приятное пространство, что смело конкурирует с европейским уровнем. Сюда точно будет приятно возвращаться в конце рабочего дня.

В отношении устройства дома тоже был использован самый современный подход. Первый этаж застройщик устроил в качестве стильного лобби, где будут лаунж-зоны, места для общения и ожидания, а за ресепшеном будет находиться консьерж. Также в домах такого типа действуют свои сервис службы, которые поддерживают чистоту и к которым можно обратиться по любому вопросу проживания.

В ЖК представлены помещения для бизнеса и тщательно продумана внутренняя инфраструктура, которая подойдёт для молодых людей моего поколения, и для семейных пар с детьми.

Что я знаю о «НоваБудова», так это то, что этой компании можно доверять. Они построили уже три больших жилых комплексов и больше 20 домов. Поэтому, если вы ищите, где купить квартиру в Петропавловской Борщаговке, я смело порекомендую вам обратиться сюда!

Людмила

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ