Прес-релізи 13 Жовтня 2021 11:18Марина Сейлор

Купить бассейн — обеспечить сезон купания круглый год. Favorit

Купить бассейн обеспечить сезон купания круглый год

Для комфортного и расслабляющего отдыха многие владельцы загородных домов выбирают бассейны. И это вовсе не зря, ведь бассейн помогает предотвратить множество сердечно-сосудистых заболеваний, снять напряжение, стресс и боль в мышцах, оздоровиться и чувствовать себя отлично. Сегодня композитный бассейн — это необходимый элемент в каждом доме. Знакомим Вас с ними поближе и проводим краткий обзор технических характеристик.

Ответственное дело выбрать бассейн 

Вы всегда имеете два варианта: купить готовый композитный бассейн и смонтировать на участке своими силами или заказать бассейн у производителя в Украине и избавить себя от лишних трат нервов и сил. Монтаж профессионалами значительно отличается, они установят композитный бассейн правильно, качественно и быстрее.

  1. Выбор бассейна зависит от Ваших целей и бюджета. В первую очередь при выборе композитного бассейна следует определиться с материалами в основе. Это могут быть бетон, металл, пластиковые или композитные материалы. Если говорить о надежности, то для таких целей подойдет бассейн из бетона. Однако высокая теплопроводимость и наличие швов не позволят сэкономить финансы на электроэнергии и очистке. Самым лучшим вариантом, который отвечает за прочность, долговечность и надежность, будет цельная чаша из композитных материалов. Они имеют гладкую внутреннюю поверхность, которая не позволяет образоваться микроорганизмам, и прочность благодаря особому изготовлению. Всё дело в том, что композитные бассейны в компании Favorit создаются по французским технологиям и соответствуют европейским сертификатам качества. Так, прочная цельная чаша не подвергается деформации, имея в составе множество слоев материалов, словно бутерброд. Зимой такая конструкция с легкостью превращается в каток без угрозы повреждений.
  2. Второе, на что следует обратить внимание при выборе, — это будущая форма и размеры. Цельная чаша бассейна бывает разнообразной формы: круглая, овальная, квадратная, прямоугольная и любая другая в уникальном дизайне.
  3. Третий важный момент  — это цветовое решение Вашего будущего бассейна. Благодаря большому ассортименту с легкостью можно повторить цвет вод известных и желанных курортов мира, например, Мальдив или Доминиканы.

А что еще?

Если желаете разнообразить водоем и добавить больше функциональности, то представители компании предлагают оснастить его SPA-оборудованием для ценителей релакса, горками и трамплинами —  для экстремалов. И, конечно, не следует забывать о навесных системах, которые очистят воду и добавят освещение, а также о павильонах и накрытиях, которые не дадут проникнуть мусору и грязи, сохранив внутри бассейна тепло и чистоту.

Компания Favorit предлагает купить композитные бассейны по приятным ценам в Украине. Мы гарантируем высокое качество, официальную гарантию и максимальный комфорт. 

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ