Каталог М151 1 Червня 2021 12:58Марина Сейлор

Купить мебельный декор в г. Черкассы

Лепной декор из полиуретана оживляет интерьер, делая его более выразительным и запоминающимся. Он позволяет обновить жилое помещение, добавив нотку уникальности. Благодаря ему можно спрятать небольшие дефекты, а также выделить достоинства. Полиуретановый декор – один из лучших заменителей другим дорогостоящим материалам. Декор из полиуретана характеризируется своей прочностью, универсальностью (его можно красить, тонировать, ламинировать) и легкостью в монтаже.

лепной декор из полиуретана

Декор мебели – это неотъемлемая часть мебельного искусства. Компания «Весь декор» предлагает широкий выбор полиуретанового мебельного декора в г. Черкассы.

Стоит отметить, что из полиуретана изготавливаются мебельные ножки. При декорировании мебели чаще всего используют угловой декор, молдинги и накладки из полиуретана. Они позволяют украсить любое мебельное изделие, придав ему уникальный вид. Их объёмность и уникальность позволяет создать в интерьере особое настроение.

Виды мебельного декора из полиуретана

  1. Молдинги. Это декоративные элементы, которые позволяют обновить устаревший дизайн корпусной мебели. Обычно они имеют простой вид без лишних узоров и орнаментов.


  2. Угловые элементы. Чаще всего они предназначаются для углового декора фасадов и хорошо сочетаются с декоративным погонажем и молдингами.


  3. Кронштейны. Они предназначены для оформления потолочного пространства под карнизами. Также, они крепятся как угловые элементы между дверных проемов.


  4. Розетки. В основном, розетки используются для декорирования потолка, заполняя пространство у люстры. Но не менее чаще их используют при декоре фасадов и как орнаменты на стенах.


  5. Пилястры. Они часто используются для декорирования кухонных модулей, оконных и дверных проемов, поверхностей стен, каминных порталов, зеркал, TV-зон.


  6. Капители. Они применяются как опоры для других декоративных элементов.


  7. Мебельные ножки. Это отличная альтернатива деревянному декору, как по стоимости товара, так и с практической точки зрения. Они не только являются опорой для мебельных изделий, но и отвечает за их внешний вид.

полиуретановый декор

Наша компания «Весь декор» предлагает широкий выбор полиуретанового мебельного декора в г. Черкассы, среди которого: накладки, капители, кронштейны, розетки, угловой декор, мебельные ножки, декоративный погонаж. Весь ассортимент декоративных изделий можно посмотреть в каталоге на нашем сайте. Для наших клиентов мы можем предложить самые лучшие условия: индивидуальный подход к каждому клиенту, качественное изготовление полиуретанового декора, быстрая отправка.

Если Вы являетесь производителем мебели, то Вам стоит обратить свое внимание на декор мебели из полиуретана, так как полиуретан обладает такими преимуществами: универсальность, легкость в монтаже, влагостойкость, пластичность. Он позволит воплотить самые смелые и дизайнерские идеи.

Мы – крупнейший производитель декора из полиуретана, радиусных фасадов из МДФ и поставщик пленки ПВХ

Создайте свой уникальный стиль интерьера!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ