Прес-релізи 19 Листопада 11:39Марина Сейлор

Куртки парки — как выбрать и где купить?

Приближаются холода, поэтому самое время начинать выбирать себе зимнюю куртку. Сегодня мы поговорим о парках. Эта куртка уже давно прижилась в гардеробах активных городских жителей и стала незаменимой для холодной и ветреной погоды. В нашем магазине имеется большой выбор парок. Можете ознакомиться с ним здесь https://bolf.ua/rus_m_Мужская-одежда_Куртки-мужские_Куртки-парка-7981.html.

Куртки парки.

Парка — удлиненная куртка из водозащитного материала, с капюшоном и утеплителем. Она является идеальным решением для межсезонья и зимнего периода. Парка должна быть в гардеробе каждого парня, следящего за модой. Этот вид куртки подойдёт для любого вашего образа спортивного и классического.

За счет особого кроя она обеспечивает надежную защиту от ветра и холода.

Большинство парок имеет капюшон с мехом, что придает образу более богатый вид.

Выбор парки. На что обратить внимание?

При выборе куртки-парки изначально нужно решить, на какой сезон она будет рассчитана. Если рассматривается осенне-весенний период, тогда вам необходима демисезонная версия.

На зимний же период нужно смотреть куртки с утеплителем.

Внешний материал парки должен быть грубым и водоупорным. Это позволит вам избежать промокания во время осадков или продувания в ветреные дни.

Зимние парки наполняются качественным утеплителем. Некоторые даже имеют дополнительные подстежку. В качестве наполнителя может быть использован натуральный и синтетический материалы.

Натуральный — это смешивание гусиного пуха и пера. Хорошим будет соотношение 80% к 20% соответственно. Такая пропорция позволит удерживать комфортную температуру тела. Куртки из натурального материала, как правило, дороже тех, в которых используется синтетический наполнитель.

В качестве синтетического наполнителя чаще всего используют полиэстер. Это достаточно надежный материал, который не требует специального ухода. При всем этом он является прочным и долговечным материалом.

Длина парки.
Она не должна быть выше бедра и ниже колена. Цвет парки подбирается под ваш собственный гардероб. Однако, если вы хотите использовать парку в качестве делового стиля, то цветовой диапазон сужается до черного, серого, темно-синего.

Виды парок.

Куртки-парки можно разделить на 3 группы:

· Аляска

· Классическая

· «Рыбий хвост»

Аляска представляет собой более длинную парку, предназначенную для суровых зим. Отсюда вытекает и усиленное утепление. Как правило, они утеплены дополнительной подстежкой и меховым капюшоном.

Классическая или кэжуал парка является наиболее сдержанной среди всех остальных. Такая парка нашла для себя поклонников среди бизнесменов, так как отлично вписывается в офисный стиль.

«Рыбий хвост» эта вещь больше свойственна для молодежи. И хотя она несильно отличается от обычной классической парки, небольшой разрез, придающий тыльной части вид рыбьего хвоста, все же добавляет дерзости в образ.

Где купить?

Во избежание некачественных материалов, не советуется покупать такие куртки на рынках.

Сложный процесс переработки всех элементов и материалов зимних курток требует высоких затрат производства, поэтому качественно сделанная куртка-парка должна покупаться в брендовых магазинах. В магазине «Bolf» вы сможете смело заказать куртку любого фасона и цвета, не опасаясь за качество.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ