Кузьма. Неожиданное продолжение
Росія 8 Січня 13:42Марина Сейлор

Кузьма. Неожиданное продолжение

Из-за невозможности ремонта единственный авианосец военно-морского флота России будет отправлен на вечную стоянку в Санкт-Петербург, где у Петроградской набережной заменит находящийся там крейсер «Аврора». Об этом сообщил журналистам главнокомандующий ВМФ Николай Евменов.

«После известных событий, когда наш авианосец чуть не утонул, а потом чуть не сгорел, было принято решение отказаться от его ремонта не столько из-за дороговизны, сколько из-за отсутствия необходимых запчастей — их невозможно закупить за рубежом из-за наложенных санкций. Тогда мы решили заменить им морально устаревший крейсер «Аврора» в качестве символа могущества нашего военно-морского флота. Чтобы любой турист из стран НАТО мог наглядно убедиться в величии России. А для «Авроры» мы тоже подыщем подходящее место», — заявил Евменов.

Позднее в пресс-службе ВМФ сообщили, что крейсер «Аврора» планируется отремонтировать на том же заводе, где ранее проходил ремонт «Адмирал Кузнецов», поскольку там имеется огромный запас запчастей и ремонтного оборудования конца XIX — начала XX века. После ремонта «Аврора», спущенная на воду в 1900 году, будет вновь введена в состав флота.

Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» в октябре 2018 года получил пробоину в результате падения крана, а в декабре 2019 был сильно повреждён пожаром во время ремонта. Ущерб от пожара был оценен в 95 миллиардов рублей.

Автор: VolodumurzDnipra

В свете более нового предложения надо на Кузю затащить царь пушку, заказать у скульптора из Якутии ядро и бахнуть по зимнему, предварительно пригласив на ново-революционный праздник х***ловских дружбанов и снять кино о штурме дворца с главарем на Искандере.

В руках сжата короновская шапка с арабской вязью на рондолевых гранях. вокруг бурно играет казино, черни бесплатно раздают хворост и абонементы На показательное трактородавление импортных продуктов. особо отличившимся руководителям делают фотки со ждуном и раздают обещания о повышении статуса.

Праздник будет на славу. дату может определить всеобщий референдум партийных руководителей кремля. день сделать выходным но без оплаты с отработкой в следующую субботу и воскресенье. изменения о статусе Кузи и выходного внести в конституцию, обозначив главенствующую роль царя. расходы на праздник внести в статью бюджета вместо ненужного спорта. украсть у авторов несколько музыкальных произведений и переделать наподобие гимна авиаторов – во где сила… приветствие – да здравствует великий х***ло добавить словами (и могучий).

Anti-colorados
Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4752226.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ