Каталог М102 21 Грудня 2018 10:57slovotkach

Квесты Краснодара: чем они лучше виртуальных игр?

Виртуальная реальность – одно из любимых увлечений подростков и молодежи, особенно если речь идет о стрелялках, аркадных и иных играх, где можно отрешиться от повседневности, превратившись в какого-нибудь супергероя или волшебника. Однако существуют и другие игры, не менее интересные и гораздо более захватывающие, чем виртуальные, ведь все, что происходит в них согласно сюжету, происходит с самими игроками в реальности! Яркий пример победы реальных игр над виртуальными сюжетами – многочисленные и разнообразные квесты Краснодара, любимые не только молодежью, но игроками любого возраста.

Главное преимущество игровых пространств этого типа в их реалистичности и захватывающем сценарии. Что бы ни послужило основой для сюжета, криминальная драма, роман ужасов, фэнтези, сказка или триллер, игроки с головой погружаются в предложенную им историю и активно участвуют в поиске ответов на вопросы. В течение часа им надо обследовать помещение, превращенное декорациями, мебелью, бутафорией и реальными предметами обстановки, а также ловушками и спецэффектами в подземный бункер или космический корабль, тюремную камеру или дом ведьмы, хижину людоеда или замок с вампирами и привидениями. Главная задача – разгадать все загадки, последовательно решить ребусы, используя подсказки, найденные предметы и собственную смекалку. В итоге должен быть раскрыт главный секрет локации, тогда дверь, ведущая на свободу, распахнется, и команда смельчаков покинет квест счастливыми победителями.

В Краснодаре есть множество квест-пространств, рассчитанных на разный возраст участников и на сторонников любых жанров, включая детские и взрослые, семейные и экшн-игры, детективы, приключения, фантастику, сказки и ужасы. Последние особо любимы молодым поколением игроков и всеми любителями пощекотать нервы и избавиться от стресса или повседневной рутины, убегая от маньяка, людоеда, зомби или сумасшедшего доктора. Именно к категории хорроров относятся квесты «Адреналин» в Краснодаре, достаточно жуткие, чтобы напугать даже опытных квестоманов, и достаточно разнообразные, чтобы в них могли играть подростковые команды. Особого внимания заслуживает обновленная локация этого проекта. Квест «Нечисть» в Краснодаре получил новую жизнь осенью 2018 года, организаторы полностью поменяли сценарий, декорации, загадки и ловушки, расширили площадь локации. В игре участвуют актеры, но, несмотря на это, квест доступен для прохождения детьми от 10 лет, поскольку имеет два режима: с минимальными пугающими эффектами и достаточно страшный, но интересный и загадочный.

Подробное описание упомянутых в статье квестов и всех локаций Краснодара ищите на сайте http://krasnodar.kvestam.ru/.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ