Депутат Лерос об исключении из Слуги народа: Депутат Лерос об исключении из Слуги народа: Вы, подонки, меня не остановите
Політика 2 Вересня 10:40Марина Сейлор

Депутат Лерос об исключении из Слуги народа: Депутат Лерос об исключении из Слуги народа: Вы, подонки, меня не остановите

Зеленский декларировал:
«Сдача национальных интересов не может быть предметом никаких переговоров».
Сегодня это звучит как издевательство, когда офис президента возглавляет господин Ермак - агент ГРУ российской федерации, который через Кравчука и Фокина тестирует запланированную измену, чтобы в любой момент их можно было списать на маразм.
Борьба с кумовством закончилась ли не в первый день с назначением кварталовца Баканова председателем СБУ, который по протекции Зеленского взял под контроль теневую экономику, возглавил незаконный оборот спирта, наркотиков, контрабанду, торговлю с ОРДЛО, рэкет и рейдерство бизнеса.

Процитирую Зеленского:
«Органы правопорядка должны прекратить заниматься экономическим давлением на бизнес.
СБУ не будет заниматься экономическими преступлениями.»

Оказывается будет, потому что это выгодно!
В дополнение Президент назначил сестру своей соседки, на которую записано его поместье в Италии, управлять антимонопольным комитетом, который призван создать обещанную свободу конкуренции.
Вместо энергонезависимости, правительство отключает энергоблоки АЭС, чтобы главный олигарх страны не потерял статус одного из самых богатых миллиардеров Европы, при этом нанесенные им убытки в размере 39 млрд грн от Роттердам+, стали минусом в кармане каждого украинца.
Перейдем к «нулевой толерантности к коррупции» и то, что «обличитель коррупции будет находиться под защитой».
В этой стране только Зеленский оказался толерантен к тому, что руководитель офиса президента - это главный коррупционер в стране и возглавляет институт смотрящих времен Януковича, но именно желания президента оказалось достаточно, чтобы ОПГ Ермака безнаказанно грабила страну!
Подскажите, а где обещанные "открытые конкурсы на государственные должности»?
Зато люстрированных зашкваренных махровых коррупционеров без конкурса назначают на таможню, налоговую и все другие коррупционные кормушки, прикрываясь коронавирусом.
А как может быть по-другому, если вместо обещанных новых лиц, к власти пришли люди клана Януковича, который теперь возглавляете вы, господин Президент, я вас с этим поздравляю!
Вы несете персональную ответственность за преследование гражданских активистов, журналистов и оппозиционных организаций. ...
Но давайте честно:
кто такой Ермак без Зеленского?
Это же на самом деле сознательный выбор президента - поручить ему выполнять всю его грязную коррупционную работу.
Неужели Ермак не согласовывает с президентом «смотрящих»?
Или Зеленский не знает какие министры прислуживают каким олигархам?
Господин Президент, согласитесь, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились.
Именно вы своими «микробами и бактериями» лжи заразили всю страну, потеряли шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха.
Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор и стали «пустым местом в истории».

Джерело: https://aillarionov.livejournal.com/1201929.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ