Кикабидзе объяснил, что думает об украинских артистах в России: “Нужно требовать у своего правительства…”
Світ 13 Листопада 2021 9:45Тамара Левчук-Адамович

Кикабидзе объяснил, что думает об украинских артистах в России: “Нужно требовать у своего правительства…”

Известный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе высказал мнение об украинских артистах, которые гастролируют по России, несмотря на ее агрессию.

83-летний артист высказался об украинских коллегах, которые работают в России. По его словам, украинские исполнители не должны ездить в страну-агрессор. Об этом Вахтанг Кикабидзе заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", пишет Politeka.net.

Грузинский актер сообщил, что у украинских исполнителей должна быть работа на Родине, и ее нужно требовать у своего правительства.

Певец отметил, что подобная картина наблюдается и в Грузии. По мнению артиста, нельзя петь и танцевать у тех, кто твой народ "бьет".

Вахтанг Кикабидзе сообщил, что в его окружении нет артистов, которые ездят на гастроли в Россию.

Актер сообщил, что зарекся ездить в Россию еще в 2008 году после российско-грузинской войны, но и сейчас он получает сотни приглашений оттуда с просьбами выступить.

Отметим, Вахтанг Кикабидзе также не ездит с концертами на оккупированные территории Донбасса.

"Они под видом концертов хотели, чтобы я только приехал к ним, а потом они бы меня расстреляли. Я же не признаю эту ситуацию, эти якобы республики. Они бы меня арестовали", - заявил артист.

Джерело: https://politeka.net/society/354240-kikabidze-obyasnil-chto-dumaet-ob-ukrainskih-artistah-v-rossii-nuzhno-trebovat-u-svoego-pravitelstva

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ