Ким Чен Ын сам себе подписывает смертный приговор, — блогер

Переглядів: 241
Ким Чен Ын сам себе подписывает смертный приговор, — блогер В мережі

Не говорить сейчас о Северной Корее просто невозможно, ведь эта небольшая тоталитарная республика может в ближайшее время стать площадкой для противостояния с использованием оружия массового поражения. И, создаётся впечатление, что Пхеньян делает всё, что бы это противостояние таки произошло.


Непрекращающиеся испытания баллистических ракет, демонстрирующих угрожающие США и их союзникам, возможности тоталитарного режима, лишь убеждают представителей цивилизованного мира в неизбежности силового решения данной проблемы. А теперь ещё и ядерную бомбу, мощностью в 100 килотонн испытали.

И вот, Южная Корея уже провела учения с использованием ОТРК и авиации, в ходе которых был отработан удар по ядерным объектам КНДР. Кроме того, Сеул и Вашингтон в срочном порядке обсудили размещение в Южной Корее авианосной ударной группы и стратегических бомбардировщиков ВВС США. В свою очередь глава Пентагона Джеймс «Бешеный пёс» Мэттис уже заявил, что у США есть все возможности сокрушить КНДР.

Отдельно стоит сказать о заявлениях президента США Дональда Трампа, которые, в каком-то смысле, так же отрешены от реальности, как и лидер КНДР, а в какой-то отлично характеризуют настроения, царящие в овальном кабинете.

В частности, Трамп заявил, что его страна прекратит торговые отношения с теми странами, которые сотрудничают с Северной Кореей. Все бы ничего, но с тоталитарной республикой сотрудничают КНР, Индия, Пакистан, РФ и т.д. Прекрасно понятно, что погорячился, но учитывая психотип Трампа, понятно и то, что КНДР его уже изрядно измотала своей проблематикой и момент принятие жестких решений близок как никогда. И тут, каждый необдуманный шаг Пхеньяна может оказаться для него последним.

Александр Коваленко

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...