«Ким Чен Ына не стало примерно неделю назад»: В парламенте Южной Кореи рассказали о смерти лидера КНДР
Світ 1 Травня 21:05Марина Сейлор

«Ким Чен Ына не стало примерно неделю назад»: В парламенте Южной Кореи рассказали о смерти лидера КНДР

Приблизительно одну неделю тому назад умер северокорейский лидер Ким Чен Ын. Более детально об этом рассказал парламентарий из Южной Кореи Чи Сон Хо. Более того, политик утверждает, что уже совсем скоро об этом будет сказано на официальном уровне. Примечательно, что Чи Сон Хо считается самым известным перебежчиком из Северной Кореи, о чем пишут СМИ.

В интервью южнокорейским СМИ парламентарий рассказал, что он получил от собственных источников информацию, согласно которой Ким Чен Ын скончался на прошлой неделе. При этом он не озвучил, какие именно источники ему об этом рассказали. В это же время политик поведал, что уже очень скоро в Северной Корее начнутся масштабные разборки между кланами во властной элите этого государства, ведь будет несколько человек, желающих занять пост президента КНДР.

Чи Сон Хо добавил, что самые высокие шансы возглавить Северную Корею находятся у сестры покойного Ким Чен Ына, 31-летней Ким Е Чжон, которая была переизбрана в апреле месяце в политическое бюро Трудовой партии КНДР.

Джерело: https://replyua.net/world/208295-kim-chen-yna-ne-stalo-primerno-nedelyu-nazad-v-parlamente-yuzhnoy-korei-rasskazali-o-smerti-lidera-kndr.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ