Кинотеатры Москвы отказались демонстрировать фильм «Ополченочка» о боевиках Донбасса
Війна 12 Лютого 2021 8:36Марина Сейлор

Кинотеатры Москвы отказались демонстрировать фильм «Ополченочка» о боевиках Донбасса

Кинотеатры Москвы отказались показывать зрителям фильм «Ополченочка«, снятый в 2019 году луганскими пропагандистами на тему войны на временно оккупированном РФ Донбассе. Об этом со скорбью сообщил в своем Telegram-канале бесноватый адепт «русского мира» из временно оккупированного Крыма Сергей Веселовский.

Об этом пропагандисту сообщила уроженка Смоленской области, бездарная актриса Наташа Колоскова, перебивавшаяся ролями второго плана, но умудрившаяся получить одну из главных ролей в «агитке» о войне на территории Луганской области.

Сначала она радовалась, что «блокбастер» выйдет в мир аж спустя два года после создания, но «Дом кино» благоразумно отказал в аренде зала.

«Ребята, у меня нет цензурных слов, а материться запрещает Роскомнадзор. А потом кто-то задаёт идиотский вопрос: «Почему наши дети, как зомби, идут за Навальным?». Да всё потому же! Их кормят русофобским дерьмом 24/7, но запрещают фильмы о великом подвиге русских людей, сражающихся за Родину», рвет на себе волосы Веселовский.

Джерело: https://sprotyv.info/news/kinoteatry-moskvy-otkazalis-demonstrirovat-film-opolchenochka-o-boevikah-donbassa


прием металла ломов

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ