Лапароскопическая хирургия в Израиле — минимизация риска, стрессов и затрат

Переглядів: 565
Каталог М4, Світ

Лапароскопия, как инновационное направление в медицине, в последние годы уже надежно осваивается в мире, однако наиболее успешно методы лапароскопии применяются в Израиле. Этому способствует политика здравоохранения в стране, так как здесь большое внимание уделяется наиболее эффективным и одновременно щадящим медицинским технологиям.



Где применяется лапароскопия

Лапароскопический метод сейчас применяется практически во всех операциях на внутренних органах – от замены органа на искусственный до удаления злокачественных опухолей. Таким образом успешно решаются несколько важных задач:

  • не разрушаются здоровые ткани, уменьшается кровопотеря;
  • применяется местная анестезия, а иногда обходятся и без таковой;
  • уменьшается прием радикальных препаратов;
  • срок восстановления после операции минимален.

Все эти преимущества дают гарантию успешной реабилитации, что особенно важно в случае лечения возрастных пациентов. Кроме того, лапароскопы выполняют несколько функций одновременно: диагностическую (как исследовательский прибор), операционную (как инструмент хирурга) и терапевтическую (как канал для доставки необходимых веществ в пораженную область).

Преимущества лапароскопической хирургии в Израиле

В отличие от традиционных операций на открытом органе лапароскопия позволяет производить хирургическое вмешательство, не нарушая целостности тканей на большой площади и, тем самым, избегая большой кровопотери. Малая травматичность метода – залог быстрого восстановления после операции и уменьшения количества медикаментозного и физиотерапевтического воздействия в период реабилитации.

В Израиле лапароскопия применяется как в диагностике, так при хирургических вмешательствах. Это одна из самых точных визуальных технологий, когда врач может видеть внутреннее состояние обследуемого органа в трехмерном изображении, подаваемом мини-камерой с «места событий» на экран монитора при 16-кратном увеличении. Контроль хирурга за состоянием органа и возможность точных манипуляций исключают ошибки во время операции. В итоге удаляется только пораженная ткань. Использование лапароскопов в хирургии значительно изменило статистику благоприятных последствий операционного лечения. Тысячи пациентов благополучно вернулись к полноценной деятельной жизни.

По всем вопросам лечения с помощью методов лапароскопии, а также по вопросам стоимости услуг обращайтесь к специалистам израильских клиник. Для этого нужно заполнить контактную форму на сайте doctors-in-israel.ru. Специалисты непременно свяжутся с вами и дадут полную информацию о лечении, согласно вашему диагнозу.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of