Лапароскопия маточных труб и кисты яичника в Киеве от igr.com.ua

Переглядів: 69
Каталог М70

В киевском Институте Генетики Репродукции вы можете пройти такую процедуру, как лапароскопию маточных труб или кисты яичника, если для этой процедуры существуют показания. На официальном сайте учреждения вы можете узнать всю информацию о ценовой политике. Так, полный пакет услуг при лапароскопии имеет установленную стоимость 22825 грн. Однако стоит понимать, что в каждом отдельном случае лечение и проведение процедур требуют индивидуального подхода. Поэтому если необходимо проведение дополнительного осмотра других органов или осуществление анализов и тестов, то о каждом из них нужно узнавать в индивидуальном порядке.

Почему стоит делать лапароскопию маточных труб или кисты яичника?

Лапароскопия маточных труб или кисты яичника КиевОдной из актуальных услуг является лапароскопия маточных труб, которая показана при подозрениях на непроходимость. Также процедура может быть актуальна при подозрениях на внематочную беременность пациентки. Если у вас появились дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться по официальным телефонам к нашим сотрудникам и получить всю необходимую информацию.

Для проведения лапароскопии мы используем лучшее оборудование, которое завоевало авторитет в самых известных клиниках и медучреждениях Европы. Поэтому вы можете не сомневаться, что о вашем здоровье позаботятся на самом профессиональном уровне. Во время процедуры используется современная анестезия, которая является максимально безопасной для организма пациента. При покупке полного пакета услуг вы получаете не только анестезию, но и все необходимые для суточного пребывания в больнице медикаменты. Лечащий врач прибегает к гистологическому исследованию, которое дает необходимую информацию для осуществления актуального лечения.

В какие случаях необходимо использовать данную процедуру?

Лапароскопия относится к методикам вспомогательной репродуктивной медицины, которая применяется в подходах лечения бесплодия. На сегодня практически более чем в 95 процентах случаев удается установить причину бесплодия, что позволяет подобрать наиболее подходящую форму лечения.

Показания для осуществления лапароскопии маточных труб:

  • при установлении непроходимости труб;
  • при эндометриозе;
  • при установлении отклонении врожденного типа в развитии труб.

При устранении спаек и кист методика лапароскопии является незаменимой, ведь дает максимальное количество информации, необходимой лечащему врачу для работы с пациентом. Лапароскопия может назначаться параллельно с гистероскопией, что актуально лишь в некоторых случаях, например, для исключения проведения кесарева сечения с целью устранения всех выше названных проблем.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о