ВАЖЛИВО:

Лазерное оборудование от “L-SEL Group”

Лазерный гравер – современное оборудование, которое имеет немало возможностей. Прибор необходим для разных целей: профессиональных и любительских. Его приобретают организации, желающие поздравить своих сотрудников, для маркировки фирменным знаком, для изготовления сувениров, креативные умельцы находят оригинальное применение для прибора. С какой-бы целью ни приобретался инструмент, необходимо знать, где можно выгодно лазерный гравер купить в Украине: оптоволоконные граверы предлагает компания “L-SEL Group”.

Как работает инструмент

Принцип работы устройства основан на использовании тепловой энергии, которая выделяется при контакте лазерного луча с поверхностью предмета. Устройство работает с разными материалами, что позволяет без проблем маркировать керамические, стеклянные, полимерные или металлические предметы.

Устройство работает очень быстро, поскольку нет необходимости разогревать луч. Это повышает производительность, и снижает себестоимость готового изделия. Работа устройства координируется компьютером.

Граверы отличаются по мощности. Приобрести подходящую модель можно в компании “L-SEL Group”. Преимуществом покупки устройства здесь является широкий ассортимент и адекватная стоимость единиц.

Сфера применения волоконного гравера

Универсальность лазерного оборудования позволяет применять его в различных сферах:

  • рекламный бизнес;
  • стоматологическая практика;
  • вырезка изделий;
  • изготовление трафаретов;
  • моделирование из пластика;
  • резьба по дереву;
  • ногтевой бизнес.

Волоконный лазерный маркер имеет принципиальное отличие от аналогов: активной средой для него является оптическое волокно. Благодаря этому, применение данной модели гравера намного шире.

Как выбрать гравер

Чтобы прибор выполнял все возложенные на него обязанности, необходимо правильно выбрать модель. Функциональность и удобство в использовании – главные аспекты выбора. Для профессиональной деятельности выбирают инструмент с дополнительными насадками и возможностями, для хобби подойдет менее функциональный образец. Важно учесть диапазон верхних и нижних оборотов. От их частоты зависит применение гравера с тем или иным материалом. Элементы и насадки, входящие в комплект, позволяют выполнять работу, не отрываясь на поиски необходимого дополнительного оборудования.

Следует проанализировать выбранную модель по уровню шума, классности энергопотребления и уровню тепловыделения.

Компания “L-SEL Group” предлагает приобрести качественное сертифицированное оборудование для лазерной резки, разнообразные модели граверов по оптимальной стоимости.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин