Каталог М108 25 Лютого 2019 7:56slovotkach

Лечение болезни Пейрони при помощи УВТ в Киеве от клиники “Аватаж”

лечение болезни Пейрони методом ударно-волновой терапии КиевДовольно распространенное мужское заболевание, которое диагностируется у 9-10% мужчин детородного возраста – болезнь Пейрони. Недуг существенно снижает качество жизни мужчины, оказывает непосредственное влияние на психоэмоциональное и психосексуальное состояние.

Прочие симптомы болезни Пейрони, которые отмечают большинство пациентов:

  • эректильная дисфункция;
  • боль в половом члене и деформация органа;
  • формирование фиброзных бляшек.

Официальная медицина не называет причины заболевания. В это же время большинство врачей сходятся во мнении, что патология возникает вследствие ненормального заживления периодически повторяющихся травм полового члена, пребывающего в состоянии эрекции. Это приводит к появлению так называемых фиброзных бляшек у мужчин, имеющих предрасположенность к данному нарушению. Изменения такого характера вызывают последующее искривление полового члена во время эрекции.

Особенности заболевания

Патология может протекать в двух формах – острой и хронической. В период обострения мужчина замечает искривление полового члена, а также периодически возникающие боли в области органа. Если на стадии воспаления упустить время и не провести лечение, заболевание переходит в хроническую форму и прогрессирует в дальнейшем. На начальных этапах используется преимущественно неинвазивная терапия. Ее главная цель – остановить развитие недуга. Один из неинвазивных способов лечения болезни Пейрони – лечение методом УВТ. Ударно-волновая терапия нашла широкое распространение в лечении деликатного мужского недуга. Именно УВТ сегодня отводится особое место. Терапия проводится с помощью специальных аппаратов УВТ, продуцирующих акустические волны. Сеансы абсолютно безболезненны и не требуют проведения анестезии.

Как проводится лечение болезни Пейрони методом УВТ?

После диагностики и подтверждения диагноза пациент обращается в специализированную клинику по лечению методом УВТ. Для каждого больного подбираются индивидуальные программы терапии. Количество сеансов УВТ и их продолжительность определяет физиотерапевт индивидуально для каждого пациента.

Средняя продолжительность одного сеанса – от 10 до 15 минут.

Возможны ли побочные эффекты?

УВТ – полностью неинвазивная методика. После лечение с помощью ударных волн у пациентов крайне редко возникают какие-либо осложнения. Небольшое покраснение и дискомфорт во время процедуры отмечаются лишь у 2-3% пациентов.

Эффективность лечения болезни Пейрони методом ударно-волновой терапии

Ударно-волновая терапия (УВТ) при лечении болезни Пейрони стала востребованной и популярной ввиду высокой эффективности. Пациенты могут рассчитывать на следующие результаты терапии:

  • Уменьшение степени выраженности искривления полового члена;
  • Снятие болевого синдрома уже после первых сеансов УВТ;
  • Уменьшение размеров фиброзных бляшек;
  • Восстановление эректильной дисфункции.

При этом наилучшие показатели эффективности от лечения методом УВТ наблюдаются у мужчин, которые приступили к терапии болезни Пейрони при длительности течения недуга до 1 года. На начальной стадии в тканях не наблюдаются глубокие изменения, благодаря чему неинвазивное лечение дает наилучшие результаты и обеспечивает длительную ремиссию.

При длительном течении недуга более 2 лет и развитии осложнений, лечение болезни Пейрони методом УВТ оказывается неэффективным – улучшить состояние пациента позволяет исключительно оперативное лечение.

Где записаться на лечение в Киеве?

Медицинский центр "Аватаж" в Киеве проводит терапию недуга с помощью современных аппаратов УВТ швейцарского производства. Индивидуальный подход к каждому пациенту, высокая квалификация медицинского персонала и самые современные методики терапии позволяют избавить большинство мужчин от неприятной симптоматики заболевания и забыть о патологии на долгие годы. Подробная информация о клинике, предлагаемых услугах и ценах представлена на сайте медцентра.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ