Лечение наркомании и алкоголизма в Харькове

Переглядів: 60
Каталог М32

В Харькове много алкоголиков и наркоманов. Кроме того, в городе есть и игроманы, которые ради очередной ставки готовы вынести все из дома. Подобные люди страдают от серьезных болезней и нуждаются в адекватном лечении. Им нужно прийти в “Реванш” и пройти там реабилитацию. В данной наркоклинике доктора успешно справляются с игроманией, зависимостью от спиртных напитков и психоактивных веществ.

Гарантия анонимности

Пациентам клиники нравится, что врачи гарантируют им соблюдение конфиденциальности. Если вы зайдете на http://harkov.reborn.in.ua/ и договоритесь о консультации, никто не будет знать, что у вас появились серьезные проблемы. Все сотрудники центра знают, что лечение больные проходят анонимно. Они никогда не разглашают информацию о пациентах.

Программа 12 шагов, которую применяют врачи, помогает исцелить даже тех больных, которые уже долго употребляют спиртное или принимают наркотики. Она основана на том, что пациенты сами пытаются бороться с опасной привычкой. Доктора лишь помогают им на этом нелегком пути.

Для составления правильного плана лечения нужно обязательно провести диагностику пациентам. В этом центре не выписывают больных после того, как окончится детоксикационный период. Улучшение в данный момент лишь временное. Если не завершить лечение, рецидив неминуем.

На http://harkov.reborn.in.ua/ имеются отклики пациентов, которые сумели победить тяжелейшие зависимости. Они пишут о том, что теперь ведут совершенно нормальную жизнь. Ознакомившись с этими отзывами, вы поймете, что реабилитация на самом деле будет вам полезна.

Особенности реабилитационной программы

На сайте http://harkov.reborn.in.ua/ написано о том, что доктора используют в работе с пациентами арт-терапию, трудотерапию, назначают им общеукрепляющие процедуры. Все методики, применяющиеся в работе с наркоманами и алкоголиками, доказали свою эффективность. Важно заполнить день каждого больного различными делами, чтобы он даже не вспоминал о спиртном или наркотике.

Поскольку от игромании нет специальных лекарств, с такими пациентами очень плотно работают психотерапевты. Им важно выяснить, что именно послужило причиной развития зависимости. Тогда докторам удается заполнить пустоту, которую заняли только игры, чем-то иным. У пациентов появляется желание пройти учебу, начать работать, обзавестись семьей.

С родственниками подопечных доктора тоже работают достаточно плотно. Они проводят для них специальные тренинги. После избавления от зависимости пациенты могут в любое время прийти к врачам и получить от них помощь. Это позволяет избежать возможных рецидивов.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о