Каталог М126 7 Жовтня 2019 11:25slovotkach

Лечение зуба под микроскопом в Киеве – Чистка каналов зуба с микроскопом

Чистка каналов зуба под микроскопом

Стоматология постоянно развивается и предлагает для лечения достаточно вариантов, дополняя возможности современным, мощным оборудованием, намного облегчающим работу стоматологов. Одним из таких устройств выделяется микроскоп, а сама методика лечения пришла с общей медицины, предоставляя большие возможности и позволяя решать многие задачи, которые раньше были сложными и практически невыполнимыми.

Помощь микроскопа

Лечение каналов зуба под микроскопом nanoclinic.com.ua/service/lechenie-pod-mikroskopom значительно улучшает возможности стоматолога, ведь доступно многократное увеличение, а также освещение рабочей зоны для лучшего рассмотрения самых мельчайших деталей. Ранее для этого использовали небольшое стоматологическое зеркало, а также информацию дополнял рентген.

Основные направления, где микроскоп оказывает отличную помощь:

  • проведение диагностики – возможность обнаружения ранних стадий формирования различных болезней и в первую очередь кариеса. Благодаря микроскопу стоматолог легко находит даже самые маленькие трещины и рассматривает целесообразность лечения зуба;
  • лечение каналов – раньше при проведении лечения дантисты ориентировались исключительно на опыт, знания и на показания рентгена. Но это позволяло не совсем качественное лечение, которое можно было бы значительно улучшить, обойтись без удаления или другие причины;
  • перелечивание – при плохом лечении зубов, неквалифицированной установке пломб и для очистки каналов от инородных предметов с мелкими остатками зубов, микроскоп поможет наилучшим образом.

Особенности проведения процедуры

Использование микроскопа предоставляет преимущества не только для стоматолога, но и для пациента. Первым достоинством выделяется щадящее препарирование тканей, с возможностью для стоматолога отлично видеть здоровые и воспаленные участки, разделяя и удаляя ненужные. При лечении чаще исключается использование бора, ведь зубы препарируются ультразвуковым устройством, оставляя здоровые ткани в спокойствии и без поражения.

Для пациента поменялось расположение в кресле с сидячего на лежачее – стало намного комфортнее и во время проведения лечения можно даже спать. Это очень приятно и отличается высочайшем уровнем комфорта, что полностью исключает болезненность и страх перед посещением стоматолога исключается.

Важным условием является также качественный микроскоп, но и профессионализм врача, который имеет опыт работы при диагностике и лечении.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ