Каталог М143 4 Жовтня 12:17Марина Сейлор

Лечение наркотической зависимости в «ЦЗМ»

«От одного раза ничего не случится», «Легкие наркотики не вызывают привыкания», «Это просто способ расслабится», «Я смогу бросить в любой момент» – молодые люди верят в эти мифы совершенно искренне. Они уверены в том, что умеют себя контролировать. К сожалению, наркомания – это история с очень грустным концом. Наркотик изменяет организм независимо от того, есть ли у употребляющего его человека сила воли. Потеря контроля всегда происходит незаметно…

Наркологическая клиника «Центр здоровья молодежи»

В Украине на учете стоит полмиллиона людей зависимых от химических веществ. Эксперты утверждают – на самом деле их минимум в десять раз больше. Если проблема наркомании коснулась вас или ваших родственников, обратитесь к специалистам – в наркологическую клинику «ЦЗМ». Этот центр практикует ряд современных эффективных методов.

  1. Диагностика – лабораторные анализы, биохимия крови, анализ на ВИЧ, ЭКГ, ЭЭГ и УЗИ. В ходе лечения состояние больного будут контролировать терапевты, кардиологи, гастроэнтерологи, ЛОРы и т.д.

  2. Детоксикация. На этом этапе необходимо вывести токсины и восстановить поврежденные органы. Для этого применяются: лимфодренаж, криосауна, акупунктура, медикаментозная терапия и мануальная терапия. Также медики используют поливалентную сыворотку, которая формирует негативную реакцию на наркотики.

  3. Психокоррекция. Клиника лечения наркозависимости применяет ряд методик, которые помогают научиться контролировать свои эмоции – трансаир, йога, ТЭС-терапия, холотропное дыхание, а также – групповая и индивидуальная психотерапия.

  4. Кодирование. Специалисты формируют у больного устойчивую установку (наркотик-смерть) методом шоковой терапии, а после вводят в его кровь закрепляющий препарат.

  5. Творчество. Занятие творчеством улучшает психоэмоционального состояния пациента.

  6. Спорт. Занятие спортом позволяет получить яркие позитивные эмоции, оздоровить тело и почувствовать себя полноценным человеком.

  7. Ресоциализация. Здесь пациент сможет восстановить утраченный навык жизни в социуме. Это поможет ему «плавно» перейти из реальности «центр» в реальность «жизнь» и удержаться от срывов в дальнейшем.

Кроме этого, в центре используются многие другие эффективные методики: УБОД, воздействие токами и газами, обучение релаксации и формирование новой системы ценностей. Обратитесь к специалистам, и вы сможете вернуть контроль над своей жизнью!

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ