Каталог М107 5 Лютого 2019 16:22slovotkach

LED телевизор: стильно, функционально, а в «Smart3D» очень доступно

ЖК матрица со светодиодной подсветкой стала ноу-хау, которое практически вытеснило все старые виды телевизоров — даже плазмы, не говоря уже об электронно-лучевых трубках. И это вполне объяснимо. LED телевизоры выигрывают практически по всем техническим характеристикам:

  • Диапазон передаваемых цветов вплотную приблизился к натуральному спектру, а высокое разрешение практически нейтрализует эффект зернистости.

  • В отличие от подсветки люминесцентными лампами, яркость светодиодов регулируется в широком диапазоне. Вы можете ее настроить по своему усмотрению или выбрать авторегулировку в зависимости от окружающего освещения.

  • LED подсветка телевизоров может располагаться не только по периметру (Edge вариант). Более совершенные модели оснащаются технологией Direct, в которой ЖК-матрица подсвечивается локально. Это дает большую контрастность и лучшее качество очень светлых или очень темных изображений, сравнимые с плазменными экранами.

  • Но все же энергоэффективность телевизоров со светодиодной подсветкой, а также тонкий профиль и малый вес — главные причины их лидерства.

Набирают оборотов и более современные модификации телевизоров — на квантовых точках и органических светодиодах. Эти технологии обеспечивают еще лучшую цветопередачу, безынерционность и контрастность, но готовые изделия пока что отличаются высокой ценой.

LED телевизоры и современные технологии передачи сигнала

Сам по себе экран бесполезен. Для пользователя важно то, что он транслирует. И здесь новые LED телевизоры предлагают максимум комфорта и гибкости:

  • Даже в самых дешевых моделях на борту присутствует цифровой и аналоговый тюнер, большой парк интерфейсов и разъемов.

  • Smart TV — это симбиоз телевизора и компьютера. Такие устройства без дополнительного оборудования способны транслировать потоковое видео с интернет браузера, поддерживают установку приложений и так далее.

  • Самые топовые LED телевизоры превратились в полноценный мультимедийный центр. Видео, фото, музыка, доступ к интернет, прямое подключение мобильных Smart-устройств, поддержка видеозвонков — лишь малая доля их возможностей.

А купить LED телевизор желаемой конфигурации поможет интернет-магазин Smart3D.

Харьковский онлайн магазин Smart3D — это самые выгодные условия покупки телевизоров

В каталоге собраны самые популярные модели как из бюджетных серий, так и среди технологических хитов ведущих производителей. Продавцы помогут подобрать то, что наилучшим образом соответствует вашим ожиданиям.

Магазин высылает заказы во все регионы Украины — выбирайте удобную транспортную компанию, и через 2-3 дня новый телевизор украсит ваш интерьер.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ