Лещенко:В ответ на безвиз украинцы обязаны "разделить" главную европейскую ценность — гомосексуализм

Переглядів: 91
Лещенко:В ответ на безвиз украинцы обязаны "разделить" главную европейскую ценность — гомосексуализм В мережі

То, как пройдет запланированный на следующее воскресенье пропагандистский «Марш равенства» сексуальных меньшинств в Киеве, скажет о «европейскости» украинцев намного больше, чем безвиз.



Об этом заявил народный депутат Сергей Лещенко.

«Безвизовый режим — это хорошо. Но быть членом семьи — это не только право посетить ее в любой момент, а разделять ее ценности», — заявил нардеп.

Гомосексуальность — это «ценность европейской семьи»? Т.е. теперь украинцы не вправе выбирать для себя ориентацию? Все — в голубые? Странные представления у Сирожы о «европейских ценностях».
Не прав нардеп и его друзья-партнеры. Европейские ценности — это не лезть своими грязными, вонючими, коррупционными лапами в жизнь любого человека. Гомосексуалист? Да ради бога! Гетеросексуал? Не вопрос! И никого не ебет в Европе, кто какой ориентации.
И только украинские ублюдки требуют преференции для «меньшинств» — мол, им и так сложно, поэтому всё для них. Тьфу…

Напомню, ранее Сергей Лещенко, ряд народных депутатов-квартирооптимистов и представители сексуальных меньшинств потребовали от Евросоюза не давать Украине безвиз до «потепления отношений» к украинским геям. Лещенко, Найем и другие регулярно выступают за пропаганду гомосексуализма среди молодежи, при этом крайне агрессивно реагируют на пропаганду традиционных семейных ценностей и гетеросексуальных отношений.

Как известно, к активной пропаганде гомосексуализма присоединился и министр внутренних дел Аваков, по приказу которого арестовываются сторонники гетеросексуальных отношений, посмевшие выйти на свои Марши.

Джерело: http://v-n-zb.livejournal.com/9983522.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о