Культура 26 Березня 2020 10:20Марина Сейлор

Лев Лещенко попал в реанимацию из-за коронавируса. Первые подробности

Вчера стало известно, что известный советский и российский исполнитель Лев Лещенко и его супруга были госпитализированы в одно из медицинских учреждений Москвы с предварительным диагнозом «двухсторонняя пневмония».

Однако, вчера вечером Telegram-канал «Светские хроники» заявил, что состояние здоровья Льва Лещенко сильно ухудшилось, из-за чего он был переведен в отделение реанимации. Сообщается, что у артиста начались трудности с дыханием, в результате которых он начал задыхаться. Медики подозревают, что Лев и его супруга могли заразиться коронавирусом, бушующим в настоящее время по всему миру. Однако, результаты анализов на это заболевание еще не пришли.

Напомним, что проведать больного певца с супругой приходил Владимир Винокур. После визита в клинику он пообщался с журналистов и в весьма грубой форме заявил ему, что с Лещенко и его женой все в порядке. Винокур буквально приказал представителю средств массовой информации не разводить панику. Но, как оказалось, сделано это было напрасно. Вполне вероятно, что теперь и сам Владимир Винокур может быть заражен коронавирусом.

Джерело: https://replyua.net/show/202255-lev-leschenko-popal-v-reanimaciyu-iz-za-koronavirusa-pervye-podrobnosti.html

Схожі статті

Notice: Функцію WP_Object_Cache::add було викликано неправильно. Cache key must not be an empty string. Будь ласка, перегляньте Виправлення помилок у WordPress для більш детальної інформації. (Це повідомлення додане у версії 6.1.0.) in /home/onpress2/public_html/wp-includes/functions.php on line 6078