Лидер ДНР Павел Губарев снялся в клипе Цыгановой

Переглядів: 813
Лидер ДНР Павел Губарев снялся в клипе Цыгановой Культура

Один из скандальных лидеров ДНР Павел Губарев, вместе с баянистом Петром Матрёничевым и певицой Викой Цыгановой принял участие в сьемках видео на песню «Родина моя».


Видео было опубликовано на youtube 28 сентября и уже собрало десятки тысяч просмотров.
Один из лидеров ДНР Павел Губарев принял участие в записи клипа «Это родина моя» баяниста Петра Матреничева и певицы Вики Цыгановой.

В песне поется о «родной земле» и о том, что РФ чужого не надо, они всего лишь возвращают свое. Интересно то, что исполнители считают «своим» не только Донбасс, Славянск, Одессу и Крым, но и Аляску причисляют к «русской земле».

Известная в прошлом певица Вика Цыганова, которая живет в дорогом особняке в глубинке, поет что «от Луганска до Кремля — это родина моя и делить ее нельзя». Ранее певица уже заявляла о том, что благодаря санкциям русский народ сможет кушать здоровую и полезную пищу.

Известный политический и общественный деятель непризнанного государства Новороссия Павел Губарев в клипе выступил в качестве молчаливого гостя, в конце под громкие возгласы УРА произнес лишь одну фразу «За Россию. От Камчатки и до Одессы — единую и неделимую.».

Такое проявление «качества» российской культуры не прошло незамеченным, так например украинская телеведущая и журналистка Соломия Витвицкая написала в своем Facebook: «Беглый дед мороз Губарев и забытая давно Вика Цыганова звезды)».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "Лидер ДНР Павел Губарев снялся в клипе Цыгановой"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Идиотизм полнейший

Загрузка...