Лидер террористической “ДНР” Захарченко отказался отводить свои бандформирования
Україна 15 Жовтня 2014 12:33Марина Сейлор

Лидер террористической “ДНР” Захарченко отказался отводить свои бандформирования

Александр Захарченко, который позиционирует себя как лидер террористической «ДНР» заявил, что не собирается отводить боевиков от созданной согласно договоренностей в Минске линии фронта. Об этом сообщают российские СМИ, передает информационный ресурс OnPress.info.

Такое решение Захарченко объясняет не соблюдения украинской стороной Минских договоренностей.

«Мы не считаем условия прекращения огня выполненными. Обстрелы Донецка со стороны Авдеевки продолжаются, гибнут люди, разрушаются дома. Такая же ситуация в других населенных пунктах. В такой ситуации отводить технику нельзя - мы должны отвечать на огонь», - заявил глава террористов.

В свою очередь в пресс-центре АТО проинформировали, что на протяжении всего времени боевики систематически нарушали режим тишины ведя обстрел позиций вооруженных сил Украины и штурмуя Донецкий аэропорт.

Напомним, что 15 октября заканчивается объявлен террористами режим тишины по результатам которого они должны были принять решение об отводе своих бандформирований.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Konstantin Dimitriev :

    Обычная марионетка. Что сказали, то и сделал. Он своих людей под тысячу положил, что бы отодвинуть линию фронта от Донецка. Не получилось. Если боевики выйдут из Донецка, то Россия не успеет ввести свои части, которые сейчас на переформировании, как Захарченко окажется в Луганске.