Лидеры “ЛНР” высказывают претензии  власти РФ, так как та не желает вводить рубль вместо гривны на оккупированных  террористами территориях
Україна 14 Жовтня 2014 8:36Марина Сейлор

Лидеры “ЛНР” высказывают претензии власти РФ, так как та не желает вводить рубль вместо гривны на оккупированных террористами территориях

Руководство самопровозглашенной «ЛНР» начало высказывать свои претензии российскому руководству на счет того, что россияне не спешат вводить рубль вместо гривны на оккупированных территориях. Сообщает информационный ресурс OnPress.info, ссылаясь на страницу главы группы информационный сопротивление Дмитрия Тимчука в facebook.

По данным ИС руководство самопровозглашенной «ЛНР» уже не раз обращалось к Центральному банку России с требованием наладить переход оккупированных боевиками территорий на рубль вместо гривны, и всякий раз получало отказ от ЦБ.

Боевики считают, что российское руководство не решается на такой шаг, поскольку боится введения против них новых санкций со стороны западных стран. Хотя часть работающих людей на оккупированных территориях получают заработную плату в рублях, а для реализации данной валюты ездят в РФ.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ