В мережі 28 Жовтня 12:04Марина Сейлор

Лишить мандата: Савченко обвинили в сотрудничестве с ФСБ

Члена фракции "Батьківщина" Савченко предложили лишить депутатского мандата На сайте электронных петиций Верховной Рады появилось обращение с требованием лишить Надежду Савченко мандата народного депутата Украины.

Инициатором петиции стала популярный блогер Мирослав Олешко. По словам блогера, Савченко незаконно проникла на временно оккупированные территории в зоне боевых действий, минуя украинские пункты пропуска, причем в этом ей якобы могли помочь российские спецслужбы. "Возникает вопрос, как Савченко пересекла линию разграничения? Стало известно, что Савченко не пересекала линию разграничения через украинские пункты пропуска. А значит, Савченко пересекла линию разграничения с помощью российских боевиков-террористов или российских ФСБшников через границу России", – пишет Олешко.

Аргументируя свои слова, автор цитирует саму Савченко: "Я была на оккупированной территории достаточно недавно, и, как это ни странно, общалась с темы, кто держал меня в плену. У них остался мой телефон". "Известно, что Савченко поддерживает тесные отношения с людьми Медведчука и самим Медведчуком и, возможно, исполняет его указания", - пишет блогер. Фото: Петиция (itd.rada.gov.ua) Петиция появилась на сайте Верховной Рады еще 17 октября и уже набрала более 500 подписей.

Джерело: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/lishit-mandata-savchenko-obvinili-sotrudnichestve-1477565229.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ