Лобода без белья ошеломила снимком для взрослых: «Силикон прикрывать не нужно»

Лобода без белья ошеломила снимком для взрослых: «Силикон прикрывать не нужно»

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Как известно, Светлана Лобода гастролировала по американскому континенту. На своей странице в социальной сети Instagram она накануне предупредила, что отбыла в Канаду, и уточнила дату начала своего тура. Тогда Лобода разместила сообщение о том, что она уже уехала в Торонто, а сами ее концерты начинаются с 5-го марта.

Судя по еще одному сообщению в ее профиле, она брала с собой еще целую компанию, в том числе маму и старшую дочь Еву. Тильда, младшая дочь, которая родилась в прошлом году, по всей видимости, осталась в Москве. Светлану ждал тур по Соединенным Штатам, а именно в города Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Лос-Анжелес и Сан-Франциско. А всего несколько часов назад Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в стильном образе.

А в этот раз артистка поделилась архивным снимком, на котором позирует без белья.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Лобода опубликовала снимок, на котором изображена в платье, которое практически полностью оголило ее грудь. Поклонники звезды в свою очередь заявили, что она выглядит очень откровенно.

«Красивая», «Сисюли бомба», «Просто супер🔥🔥🔥», «Неискренная, все люди как люди ,а ты кривляка», «губастенькая», «Сколько ей лет?», 2А красота то никогда не уйдёт 😘», «Красивая. Раньше была не такая», «Какая же красивая 😻», 2Красивенькая наша😻❤», «Нереально красиваааааая🤤😍😍🔥», «Прекрасная😍💋», «Всю ночь мне сегодня снилась», «Совсем можно и не прикрывать силиконы. Смотреть уже не на что. Да и слушать», «У фотографии такая атмосфера 🍾», – пишут пользователи.

Напомним, ранее мы также сообщали, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая ранее записала саундтрек к популярному российскому телешоу, напугала поклонников. Фанам не понравилось новое фото артистки. На своей страничке в Instagram Лобода опубликовала новое фото, на котором запечатлена с большими серьгами в ухе.

«До старта тура по Канаде и Америке осталось 3 дня! Мы готовимся 🕊Все должно быть красиво 🕊🕊 Специально для американского тура ювелирный дом создал потрясающее украшение!», — написала под фото певица, оставив ссылку на магазин украшений.

В комментариях к публикации пользователи начали наперебой говорить об этих украшениях. По их словам, серьги слишком массивные, а ухо Светы выглядит так, словно вот-вот отпадет под их весом.

Джерело: https://politeka.net/show-business/966364-loboda-bez-belja-oshelomila-snimkom-dlja-vzroslyh-silikon-prikryvat-ne-nuzhno/

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о
Стрічка новин
18:30
«Как же мы вас, х***ы, ненавидим»: над детьми АТОшников поглумились под визги россиян
18:28
Вблизи Станицы Луганской началось разведение сил и средств сторон
18:26
У Путина предъявили Украине наглое условие для освобождения военнопленных моряков
18:25
Медики рассказали, как часто можно пользоваться спреями от комаров
18:23
«Полон д*рьма»: Усик взбесил известного боксера
8:39
Маркиз де Сад, Джакомо Казанова и другие знаменитые любовники
7:32
Порошенко предложил поменять название Грузии
7:30
В Украине отменят ночной дешевый тариф на свет: все подробности
7:28
«Слуга народа» «поплыла»: после решения печерских судей с проспектами Бандеры и Шухевича партия президента еще потеряет голоса
7:27
Комаровский рассказал, как распознать инсульт: эти правила помогут выжить
7:25
Украинцы в ожидании долгожданной прохлады: синоптики озвучили прогноз
7:23
ФОТО
Российские оккупанты показали образцы своей новой боевой техники. ФОТО
7:21
«Железный трон» войны: на Майдане установили артобъект собранный из обломков снарядов. ФОТО и ВИДЕО