Локдаун в Украине: эксперт обрисовал печальные последствия усиления запретов
В мережі 18 Грудня 2020 10:32Марина Сейлор

Локдаун в Украине: эксперт обрисовал печальные последствия усиления запретов

Директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров не исключает падения дохода сограждан в 2021 году. Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт эксперта.

Директор Ассоциации участников рынка капитала считает, что локдаун может привести к катастрофическим последствиям для национальной экономики. Согласно выводам Александра Гончарова, в таком карантинном ужесточении нет никакого смысла.

"В настоящее время срочно необходимо разработать и принять меры по спасению экономики Украины, структурные изменения и реальная государственная поддержка бизнеса в стране. В противном случае легко прогнозировать на следующий 2021 год ускорение темпов снижения уровня ВВП и доходов населения. И, думаю, не только мне одному будет интересно узнать, кто из украинских олигархов последует примеру бывшей жены богатейшего человека в мире Джеффа Безоса — Маккензи Скотт, которая за 4-е месяца на благотворительность передала 4,1 миллиарда долларов США 384-м организациям, помогающим американцам во время пандемии коронавируса. Да, пандемия ярко показывает, кто есть ху…", — написал Александр Гончаров.

Подписчики эксперта прокомментировали его рассуждения, выразив скепсис относительно того, что "олигархи поделятся с народом". "Экономика ценой здоровья — дикий капитализм", "Несемся с закрытыми глазами в прорубь, а выход искать не хотим", "Какой именно бизнес поддерживать? Весь", — написали украинцы в комментариях.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/ekonomika/167540-lokdaun-v-ukraine-ekspert-obrisoval-pechalnye-posledstviya-usileniya-zapretov.html


Обзор Vantage Underwriting

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ