Лолита нецензурно выругалась в адрес Лободы после ее нового шоу: «Уши заложило»
Політика 23 Січня 2019 18:40Марина Сейлор

Лолита нецензурно выругалась в адрес Лободы после ее нового шоу: «Уши заложило»

Скандальная Лолита грязно ругалась после концерта Лободы

Российская певица Лолита Милявская выразила свои эмоции с помощью нецензурной лексики.

В столице страны-агрессора, где живут украинки Лобода и Лолита, прошло новое шоу Светланы. После него она на свою страницу в социальной сети Instagram выложила видео-впечатление своей коллеги Милявской.

Лолита, не стесняясь, откомментировала шоу матом. Она похвалила Лободы за концерт, только осталось недовольна громким звуком: «Можно потише? Уши заложило».

«А теперь скажи то же самое, но без мата», «Не, Вы классные, но ведь можно и без мата, ну, или хоть минимум», «Без мата уже никак?», «Ужас», «Позорище…», «Фуууууууу… ПЛИНТУС, даже ниже», – остались недовольны поклонники виновницы торжества.

Самой же Лободе, судя по всему, понравилась оценка ее творчества, выраженная таким образом. Видео артистка подписала: «Умираююю. Обожаю!!!!!». И поставила три смеющихся до слез смайлика.

https://www.instagram.com/p/Bs-JIyOF2VR/?utm_source=ig_web_copy_link

Как сообщалось ранее, Лобода откровенно рассказала о своем отношении к свадебным традициям. Она призналась, что не признает некоторые традиции и хотела бы выйти замуж в кроссовках и рваных джинсах, а вместо торжества предпочла бы отправиться на безумный отдых куда-нибудь вроде Кении.

«Я невеста, но черная вместо этих белых дам…» — есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише», — рассказала Светлана Лобода в ответ на вопрос о том, увидят ли ее поклонники в свадебном платье.

«Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении», — уточнила она.

Певица также отметила, что изменила свой гастрольный график ради детей. Сейчас она проводит дома минимум четыре дня в неделю, а также дважды в год на месяц уезжает отдыхать всей семьей.

Джерело: https://politeka.net/show-business/885744-lolita-necenzurno-vyrugalas-v-adres-lobody-posle-ee-novogo-shou-ushi-zalozhilo/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ