Ломаченко унизил дерзкий проспект: «Его никто не знает»
Політика 13 Лютого 2019 18:45Марина Сейлор

Ломаченко унизил дерзкий проспект: «Его никто не знает»

Чемпион мира в легком весе по версии WBA и WBO Василий Ломаченко в очередной раз подвергся жесткой критике со стороны 21-летнего проспекта Теофимо Лопеса

Американец решил пройтись по медиаактивности украинца, назвав его неизвестным.

Лопес заявил, что Ломаченко недостаточно себя рекламирует, о чем свидетельствуют его низкие гонорары за бои на профессиональном ринге.

Кроме того, молодой американец уверен, что в итоге Ломаченко будет сам просить организовать бой против него.

«Он нам не нужен (Ломаченко – ред.). Когда дело дойдет до проведения поединка, в нас он будет нуждаться больше, чем мы в нем.

В отличие от него, я умею себя правильно продавать. Спустя пять лет его профессиональной карьеры он зарабатывает всего лишь два миллиона долларов за бой. А все почему? Потому что его здесь никто не знает. Не знают о том, какой он в жизни, какой за пределами ринга.

Люди заинтересованы в том, что хорошо продается. Но он, почему-то, этим не хочет заниматься», — рассказал Лопес в интервью для Boxing Talk.

Ранее мы писали о том, что непобежденный боксер Теофимо Лопес жаждет боя с чемпионом мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василием Ломаченко. 21-летний американский проспект оценил возможность проведения подобного поединка и снова выразил готовность сразиться с украинским чемпионом.

По словам Теофимо Лопеса, он не боится встречи с Василием Ломаченко, но сомневается, что этот бой состоится в нынешнем году.

«Возможен ли бой с Ломаченко в этом году? В конце 2019 года, может быть, а может, и нет, честно говоря. Пока я не вижу, как этот поединок может состояться. Говорят, что он хочет вернуться в 59 кг, а я планирую подняться в 63,5 кг в следующем году. Не знаю, будет ли возможность сразиться.

Думаю, пояс IBF будет у Комми. Потом они планируют, чтобы он дрался с Ломаченко. Похоже, что на меня смотрят, как на молодого. Но болельщики и я хотим этого боя. Почему не сделать это реальностью?

Мне кажется, что Ломаченко сам не хочет этого поединка, но мы хотим титул чемпиона мира, мы хотим отобрать у него титул, организовав такой бой. Это то, на что придут посмотреть фанаты, ведь они хотят больших поединков. Я готов к бою с Ломаченко, я не боюсь, я никого не боюсь, но, честно говоря, я не думаю, что этот бой состоится», — приводит слова Лопеса Vringe.com со ссылкой на NBC Sports Radio.

Джерело: https://politeka.net/news/sport-news/914457-lomachenko-unizil-derzkij-prospekt-ego-nikto-ne-znaet/

Заказать строительство деревянных домов под ключ можно на сайте

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ