Лучшая помощь от Запада — это дожать украинскую власть в проведении реформ и предоставить оружие, — украинские герои, что прошли Иловайск и ДА

Переглядів: 178
Лучшая помощь от Запада — это дожать украинскую власть в проведении реформ и предоставить оружие, — украинские герои, что прошли Иловайск и ДА Суспільство


Западные страны должны дожать украинскую власть относительно проведения реформ и предоставить Украине современное оружие, остальное преодолеем сами.

Такое мнение высказывают украинские герои, что прошли ад Иловайске и Донецкого аэропорта, а сейчас лечатся в Литве. Пишет на своей странице в facebook литовский журналист Виктор Чернышук, передает новость OnPress.info.



«Встречался с ребятами из АТО, которые лечатся в Литве. Спросил: что на их взгляд могут сделать для победы Украины западные друзья? И эти мужчины, которые прошли ад Иловайска и Донецкого аэропорта, ответили так: Запад должен дожать наше правительство и всю власть, чтобы они сделали настоящие реформы, а также предоставили нам современное оборонительное оружие, все остальное мы подолаєм», — написал журналист.

Напомним, накануне Европейский парламент через принятую резолюцию по Украине дал понять, что ждет практические реформы, а не обещания от Яценюка и Порошенко.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of