Лучшие черты характера советского человека. Часть III
Росія 23 Січня 2:04Марина Сейлор

Лучшие черты характера советского человека. Часть III

Вся мощь советской идеологической машины была направлена на то, чтоб человек в Советском Союзе с детства воспитывался лживым, вороватым подлецом. Причем подлецом настолько лживым, что нахваливать свое рабское существование -было обязательным условием жизни в стране.

Человек в ссср жил на положении раба, раба лживого, не имевшего права ни иметь частную собственность, ни права выехать из страны по желанию, жить где ему хочется сколько угодно и потребуется, а потом вернуться обратно.

На это советский человек не только не имел права, но бонусом должен был нахваливать советскую лживую, прогнившую насквозь действительность, подобно тупому зверьку, посаженному в клетку и никогда не покидавшему ее пределов.

Обратное было наказуемо.

Личности яркие, люди неординарные, светлые, отличающиеся от общей серой массы в этом образовании, подобном раковой опухоли, пустившей метастазы по всему миру, были не нужны.

А если была потребность-их выращивали искусственно.

Так же как и лицемерие, ложь в советского человека проникала с самых первых дней его рождения.

Этакое время подлецов, на людях проявляющих чудеса изобретательности,чтоб показать себя верным ленинцем, свято верящим в идеи социализма, на самом деле ни в бога ни в черта не верящих, использовавших любые способы и методы, лишь бы встать на ступень выше, пробиться к кормушке, использовать все ресурсы, чтобы встать на одну ступеньку выше в пищевой цепочке красной гидры, заполонившей собой одну пятую часть суши.

Внутреннее вранье сверху донизу пронизывало весь ссср, в стране не случались катастрофы, не падали самолеты, не сталкивались поезда, в средствах массовой информации пелись оды великим вождям, рассказывалось о том, какие великие стройки и свершения на просторах великой Родины, великолепные надои и грандиозные сборы урожая, а на самом деле все видели в какой ужасающей жопе, грязи, пиздеце все жили.

Самое ужасное было то,что вбиваемая с раннего детства ложь не способствовала критическому мышлению, весь отрицательный отбор был направлен на то, чтоб гордиться тем что "мы первые в космосе" , но не замечать, что посредством такого блять "космоса" люди вытирали жопу грязным , пыльным лопухом и срать бегали на улицу.
Что впрочем многие с успехом делают и сейчас.

Ложь пронизывала все пространство союза, затрагивала от мала до велика, забитое, бесправное, не имевшее права голоса население, к которому великие красные старцы дышащие на ладан, относились как к скоту, рабочей тягловой силе, животным, предназначенным на убой.

Врать самому себе и не замечать происходящего было принято , считалось за норму и обязательное условие благополучной жизни. Все знали о ГУЛАГах, про остров Валаам, про Соловки и т д, но люто врали себе, что мол так и надо, там плохие реально люди, которые заслужили.

Все знали и знают про красный террор, про Голодомор, про пытки в нквд, но до сих пор себе врут, оправдываясь перед самим собой придуманной историей.

Никакой свободы слова, никакой свободы самовыражения в этой стране не было никогда. Любое проявление мнения личного, любое, отличающееся от линии партии -немедленно наказывалось всей мощью карательной машины.

Политуправление, ЦК, НКВД и прочие надзорные органы четко отсеивали и пропускали через карательную машину всех несогласных с политическим строем, с репрессиями, с повальной ложью, приписками и лицемерием.

Гнусному политическому строю во что бы то ни стало нужно было доказать свое право на существование и положительную динамику в чем угодно.

И это шило держалось исключительно на трусости, страхе быть наказанным, посаженным в тюрьму, страхе потерять родственников, которых карательная машина могла запросто заставить от вас отказаться, как от врага народа.

Отрицательный отбор, селекция лучших подлецов собственно дала свои плоды и это ярко проявляется и сейчас, когда к примеру отдельные адепты Членина и Сралина кричат о том,что "такогонебыло" и "все были братья".

Не верьте этому -они потомки тех подлецов, кто беззастенчиво врал народу о том, что мы уж обязательно будем жить при коммунизме. Потомки тех кто писал доносы на соседей, в надежде получить их квартиру. Потомки тех палачей, кто пытал людей по подвалам, потомки красных садистов, упырей, заградотрядовцев и прочей мерзости, безумных ничтожеств, садистов, которые в нормальном государстве, никаким иным способом ничего в жизни, кроме стирки чужих трусов и чистки ботинок добиться ничего и никогда бы не смогли.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4776486.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Руссоненавистник сказав:

    свинорусы