Лучшие комедии в театрах Москвы

Рабочие будни изрядно изматывают работников офисов и контор. Лишь на первый взгляд офисные менеджеры выглядят беззаботными, ведь они работают с клавишами, компьютерной мышкой и не держали в руках ничего тяжелее папки с бумагами. На самом деле всё намного серьёзней! Умственный труд отнимает много сил и энергии и вовсе не остаётся сил на шутки и эмоциональную разрядку. Узнали себя? Тогда давайте отдыхать вместе с нашими конторскими ребятами!

Мы знаем, что такое трудовые хлопоты офисных клерков и готовы показать вам – как можно разнообразить свою трудовую деятельность. Итак, начинаем! Представьте, закончился привычный рабочий день «офисного планктона». Но для наших героев всё только начинается. Будучи закрытыми в собственной конторе, ребята не стали отчаиваться и решили дать волю своим нераскрытым талантам и желаниям. Герои «Конторы» дурачатся от души, воображая себя смелые рыцарями Средневековья в доспехах, соревнуясь в ловкости, гибкости, смелости, находчивости. В ход идут все «подручные средства» - важные документы, канцелярские вёдра, линейки, стулья, столы и всё, что доступно в пределах офиса.

Шоу – спектакль и театральная комедия продюсерской группы «проЖект» покажет вам - насколько смешной бывает контора, когда закрываются её двери в конце трудового дня. Герои нашего офиса дали волю своим ребяческим желаниям и скрытым талантам.

Цель нашего театрального проекта заключается в том, чтоб дать возможность работникам офисов, контор и других учреждений взглянуть на свою скучную рабочую рутину по-новому. Ещё никогда не было так невероятно смешно и в то же время опасно в обычной офисной обстановке!

Талантливые актёры, режиссеры, каскадёры взяли на себя миссию развеселить уставшую от рабочих будней публику. Зрители могут побыть беззаботными маленькими детьми с их привычными шалостями и безмятежностью, искромётным юмором и невероятной фантазией.

Особенностью театральной игры актёров является полное отсутствие каких-либо реплик. Все эмоции и желания героев зритель улавливает по яркой мимике участников постановки. Актёры театральной группы настолько точно выражают свои эмоции, что просто невозможно удержаться от смеха. Динамичная смена сюжетов вызывает бурю восторга и массу впечатлений у удивлённых зрителей.

Приходите на театральную шоу-постановку КОНТОРА в Москве. Позвольте себе праздник для души. Наше выступление вы запомните надолго и ещё не раз будете вспоминать с улыбкой на лице.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о