Каталог М96 15 Жовтня 2018 9:21slovotkach

Лучшие на рынке автозапчастей в регионе, где купить тормозные колодки?

Лучшие на рынке автозапчастей в регионе, где купить тормозные колодки?

Каждый из водителей рано или поздно сталкивается с необходимостью покупки тормозных колодок или агрегата личного авто. Каждый помнит те моменты, когда тормозные колодки для авто можно было купить за иностранную валюту, а ожидать их приходилось не один месяц. В то время, как автомобиль стоял в гараже, вы осуществляли движение на маршрутном такси, а то и во все пешком.
тормозные колодки bosch
Прошли те времена, онлайн технологии и в этой сфере оставили отпечаток. За текущие 10 лет в стране появилось, не меньше десятка он-лайн интернет магазинов авто деталей. Онлайн сервисы покрывают наличием весь сегмент "расходников" на автомобили. В любом городе за один-два дня в дальнейшем после заказа, автозапчасть привезут к вам.
Самые лучшие и передовые магазинов тормозных колодок:
• Dok.ua;
• Autoklad;
• Exist.ua;
• Ukrparts;
• Массив Украина;

Какие тормозные колодки лучше Bosch или Brembo?

На примере магазина тормозных колодок - Массив, протестируем поиск и приобретение в интернет магазинах страны и какие существуют здесь возможности.
massive.ua
• совершите авторизацию, любые интернет сервисы предлагают за это скидку 2-9 %;
• выбирайте колодки в каталоге деталей, как правило при личном подборе и заказе в онлайн портале, твоя скидка станет далее подниматься вверх;
• выбор времени отправки, цены и технических показателей стоит перед вами;
• пользуйтесь личным кабинетом. Существует подраздел истории последних заказов, оплат, отправок;
• сотрудничество возможно осуществлять онлайн без консультации с менеджерами магазина;
• стоимость меньше, чем у региональных дилеров не менее чем на пятьдесят %;
Masive имеет пункты реализации колодок в Херсоне, Киеве, Днепре, Николаеве, Харькове, Одессе, Луцке и организовывает доставку по региону почтовыми службами: Интайм, Новая почта, Укрпочта, Гюнсел. Время отправки в среднем 1-три дня.
Массив. Юа обладает развитым транспортным отделом, что позволяет приобретать запчасти из Соединённых Штатов Америки, Чехии, Польши, ОАЭ, Германии, уменьшая цены "тормозной системы в целом на тридцать процентов, если ожидать заказ от 6 до 19 дней.

Низкая цена на комплектующие без уменьшения качества

Почему стоимость ниже, чем у региональных дистрибьюторов, лицензионные ли автозапчасти зададите вопрос? Хороший вопрос, запчасти ничем не хуже, низкая стоимость связана с тем, что он-лайн магазин massive.ua использует страну для закупки, исходя из рыночной стоимости. Как ни странно, но тормозные колодки Brembo имеют ниже стоимость продажи в США, нежели в Германии. И таких примеров много. Другой момент, интернет магазины не предложат такой сервис, который предлагает дилер.

колодки brembo

Если вы готовы к снижение цены и не хотите оплачивать за лишний сервис, интернет магазины авто комплектующих – это то, что клиенту требуется.
Также ознакомтесь в каталогом тормозных колодок Bosch

https://massive.ua/parts_catalog/tormoznye_kolodki/brand-bosch/

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ