Каталог М120 22 Липня 12:28slovotkach

Лучшие производители бензиновых генераторов

Мини электростанция с бензиновым двигателем предназначена для питания электроприборов и оборудования, чаще всего используется в качестве резервного источника тока. Кроме того, некоторые модели (с экономным расходом топлива и функцией стабилизации напряжения) можно использовать в случаях, когда магистральное электричество есть, но его качество не позволяет подключать в сеть высокочувствительные приборы.

Профессиональные и промышленные модели бензогенераторов отличаются широким диапазоном мощностей, способностью к длительной беспрерывной работе. Поэтому их устанавливают на стройплощадках, в цехах или СТО в качестве основного источника тока.

Основной критерий выбора – мощность

Среди устройств мощностью до 3 кВт лидером продаж являются модели корейского концерна Хюндаи. Покупатели мгновенно оценили высочайшее качество устройства при более чем адекватной стоимости. В большинстве свое это компактные агрегаты с низким уровнем шума, которые могут без дозаправки проработать около 15 часов. Двигатели отличаются выносливостью и надежностью, сделаны очень качественно.

Главным конкурентом корейцев считается немецкая компания K&S малораспространенная у нас, зато хорошо известная в европейских странах. Когда немец или поляк говорят: «куплю генератор», 90% что они имеют в виду продукцию этого бренда. Как и другая немецкая техника, генераторы этой фирмы отвечают самым высоким стандартам качества и безопасности, не имеют бракованных деталей. На каждый двигатель бренда лазером наносится серийный номер, что полностью исключает появление подделок. Фактические характеристики на 100 % отвечают заявленным. Сверхэкономичное потребление горючего максимально приближает их к инверторным устройствам.

На третьем месте стоит голландская компания Iron Angel, продукция которой мало чем уступает лидерам рынка, но стоит намного дешевле. Агрегаты отличаются доступной ценой, неприхотливостью в эксплуатации и обслуживании, выносливостью и надежностью. Производитель защищает свои агрегаты от перегрева, перегрузки, низкого уровня масла специальными блоками.

Японский концерн Матари оказался на четвертом месте из-за того, что его высококачественную продукцию редко покупают обычные пользователи. Продвинутые, мощные, высокотехнологичные устройства обычно приобретают крупные производственные компании, аварийные и дорожные службы.

Замыкает пятерку лидеров латвийский производитель мини электростанций Vitals. Бренд выпускает выносливые, малошумные модели. Примечательно, что наиболее популярны у населения генераторы, которые могут работать на двух видах топлива, например, на бензине и газе.

Категория до 5 кВт и выше

Здесь в пятерку лидеров наряду с уже известными нам корейцами, немцами, голландцами и японцами добавились китайцы – компания Форте, которая выпускает надежные и экономичные модели бензиновых генераторов.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. Матвей сказав:

    Учитывая наши погодные условия это точно так. Генераторы просто разбирают с полок магазинов. Я сам за это лето 3 раза пользовался генератором на своей даче. Сначала думал покупать, а потом как увидел цену. Понял что не мой вариант. Мне же он не 24 часа в сутки нужен и не на весь год. В общем мой вариант, арендовать генератор. Выходит намного дешевле покупки. Уже несколько раз брал оборудование в AC/DC Generators https://acdcgenerator.com.ua/ Отличное качество и цена как раз по мне оказалась.