Лучшие слуховые решения в “Центре слуха”
Прес-релізи 28 Грудня 2021 15:43Марина Сейлор

Лучшие слуховые решения в “Центре слуха”

Многие люди, сталкиваясь с выбором слухового аппарата, интересуются, какие слуховые аппараты внутриушные купить. Прежде чем дать ответ, необходимо рассмотреть несколько вопросов.

Особые соображения при выборе слухового аппарата

  • Во-первых, важно определить, оба ли уха плохо работают, или проблема касается только одного уха. Если проблема есть только с одним ухом, подбирается один слуховой аппарат. Если обе ушные раковины имеют одну и ту же проблему, рекомендуется использовать бинауральный аксессуар. Это может полностью компенсировать потерю слуха и обеспечить комфортные ощущения при прослушивании. Часто пациенты приобретают только один слуховой аппарат (СА), даже если у них потеря слуха на оба уха. Покупка двух слуховых аппаратов может стать значительной тратой. Кроме того, в этом случае, какое ушное отверстие вы бы использовали для слухового аппарата? Слуховой аппарат следует помещать в ухо с наименьшей зоной поражения, то есть в ухо, наиболее восприимчивое к звуку. Это основано на обширном практическом опыте.
  • Во-вторых, необходимо оценить свою способность пользоваться слуховым аппаратом и свой образ жизни. Миниатюрная внутриротовая модель больше подходит тем, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом, много водит машину и работает. Однако можно использовать и вторичный СА. это универсальное усилительное устройство, которым может пользоваться абсолютно каждый. Если у человека нарушена моторика верхних конечностей, лучше не выбирать миниатюрный слуховой аппарат. Это связано с тем, что владельцу будет трудно пользоваться миниатюрным слуховым аппаратом. В этом случае, возможно, целесообразнее приобрести модель с ручным управлением или небольшим инструментом.
  • В-третьих, необходимо оценить стоимость слухового аппарата. Например, очень молодые люди не всегда могут приобрести дорогостоящие слуховые аппараты. Однако люди хотят купить лучшую модель слухового аппарата, поэтому цена не является проблемой.

Наиболее доступными по цене являются аналогичные слуховые аппараты. Обычно ими пользуются дети. Их эстетичный внешний вид и маленький размер не особенно привлекают их.

В более молодом возрасте выбор слухового аппарата часто останавливается на цифровом, поскольку он имеет множество функций, отвечающих потребностям современного активного населения. Стоимость цифровых слуховых аппаратов высока, в зависимости от особенностей, выполняемых производителем, с разнообразием СА можно ознакомиться на сайте https://sluh.com.ua/ru/.

Почему при выборе слухового аппарата я должен обратиться за помощью к специалисту?

Вы должны понимать, что слуховые аппараты - это медицинские приборы. Прежде чем купить его, вы должны пройти диагностику слуха. Полученные диагностические данные укажут на степень потери слуха. На основании аудиограммы (проверки слуха) врач сможет порекомендовать различные типы слуховых аппаратов, которые можно использовать для улучшения слуха или его полного восстановления. Важно понимать, что потребности каждого пациента очень индивидуальны и что не существует универсального решения, которое подойдет всем пациентам с нарушениями слуха.

Поэтому невозможно дать однозначный ответ на вопрос "Какой слуховой аппарат лучше?". На этот вопрос нельзя ответить однозначно, так как все зависит от множества совокупных факторов.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ