Луганчанка поставила на место «рашистского» оккупанта: если б такие как вы нас не «защищали», нас бы и не бомбили. Я еду в Киев!(Видео)

Переглядів: 190
Луганчанка поставила на место «рашистского» оккупанта: если б такие как вы нас не «защищали», нас бы и не бомбили. Я еду в Киев!(Видео) Світ

Луганчанам надоел «беспредел» боевиков и обещания «сытного» «русского мира». Некоторые местные жители хотят вырваться из мрака «ЛНР» и уехать на подконтрольные Киеву украинские территории. Об этом свидетельствует видое в интернете, в котором боевики внушают таким «беглецам-предателям», что в Украине они будут бомжами и фашистскими прихвостнями. Но одна, доведенная до отчаяния женщина не побоялась вооруженных бандитов и высказала все, что накипело, передает onpress.info.



Женщина заявила, что ей надоело бояться, а в бедах Донбасса виноваты пророссийские сепаратисты и наемники. На замечание боевика, если все плохо уезжайте в Киев, она ответила, что именно туда и направляется. Подобное заявление чуть не вывело из себя вооруженного бандита который, назвал слова женщины — бредом.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of