Луганские партизаны расстреляли одного из главарей террористов

Переглядів: 3746
Луганские партизаны расстреляли одного из главарей террористов Світ

На Луганщине продолжают действовать мобильные группы партизан, которые находясь в глубоком тылу террористов и систематически уничтожают главарей бандформирований. Сообщает информационный ресурс OnPress.info.



Так с Луганскими партизанами встретился один из главарей банды так называемой «казачьей гвардии» с позывным «Маршал». В результате теплой встречи боевик остался без головы.

Комментировать

4 Комментарий на "Луганские партизаны расстреляли одного из главарей террористов"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

земля бетоном блядям

в тылу? а когда это произошло?

13 октября с 6 часов утра Украинская армия опять нарушила меморандум о перемирии и начала активный обстрел позиций, где находятся подразделения Казачьей Гвардии. Обстрел велся ракетами, которые, по счастью, большого вреда не нанесли, так как многие из них просто не взорвались. Также удар был нанесен по мирному поселку Байрачки, а после огневой удар был перенесен на птицефабрику и поселок Центральный. Несколько групп украинских военных пытались войти и занять зеленый массив, однако наткнулись на группу разведки Казачьей Гвардии. Завязался скоротечный бой. Есть убитые и раненые с обеих сторон. В неравном бою погиб командир заставы Маршала, командующий отряда с позывным Маршал. Было… Read more »

Да, конечно, мы увидели несколько убитых и одного взятого в плен. Трындеж, как и все остальное. Могила их исправит. Аминь!