Лукашенко обозвал Путина – Дмитрием Анатольевичем
В мережі 25 Лютого 18:48Марина Сейлор

Лукашенко обозвал Путина – Дмитрием Анатольевичем

Президент Александр Лукашенко недоволен текущем положением дел в сотрудничестве между Россией и Беларусью по его словам стороны не до конца реализуют потенциал сотрудничества.

"Потенциал двусторонних торгово-экономических отношений, к сожалению, мы реализуем не в полной мере. В ситуации общемирового ухудшения экономической конъюнктуры это вряд ли оправдано. Мы вместе должны, и мы договорились подумать, как взаимовыгодно взаимодействовать и максимально использовать наши ресурсы", - заявил Лукашенко в ходе церемонии открытия Высшего госсовета Союзного государства в Минске.

Лукашенко также напомнил, что товарооборот между Россией и Беларусью падает третий год подряд, в по итогам 2015 года товарооборот рухнул и вовсе более чем на 25%.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в Минске оговорился и назвал его именем премьер-министра РФ.

«Уважаемый Дмитрий Анатольевич», — сказал Лукашенко перед переговорами. Путин отреагировал на ошибку Лукашенко с юмором. «Правильно, деньги-то все там», — сказал он, имея в виду, что распределением бюджетного финансирования занимается правительство России. «Нет, не поэтому», — ответил ему президент Белоруссии.
Источник: http://stainlesstlrat.livejournal.com/2039948.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ