Лукашенко принизил значение Москвы в урегулировании на Донбассе

Переглядів: 129
Лукашенко принизил значение Москвы в урегулировании на Донбассе В мережі

Весьма неоднозначно была воспринята в России встреча президента Беларуси Александр Лукашенко с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером, которая сама по себе уже из разряда вон выходящих в истории Республики. Особо ярые ура-патриоты и вовсе завопили об очередном ударе в спину и “батька продался!”, хотя тенденции плавного прогиба под Запад у того уже давно наблюдаются и весьма успешные – с соответствующими дивидендами. Но вот ведь дела, Лукашенко сегодня, по сути, застолбил за США место в решении украинско-российского конфликта, принизив значение в диалоге Москвы!


Уверен, заявление, дословно прозвучавшее как: «Сбалансировать ситуацию здесь, имею в виду Украину и другие тенденции, без Соединенных Штатов невозможно» – сделает сегодня серьезную волну в высокодуховном курятнике, ведь лидерство позиции в диалоге на себя все это время старательно перетягивал Кремль, а тут вдруг братская и союзная Беларусь заявляет о решающей роли США!

Да, Мария Захарова уже «делает» прическу, Сергей Лавров докуривает последнюю (ох если бы!) папиросу и ждем реакцию в формате членораздельной речи, а то эхо треска уже донеслось.

А батьке? А батьке сейчас лишь бы продержаться до Коли, а зависит это в большей степени от западных партнеров, нежели от восточных. Потому и удивления тут излишни.  

Источник: http://zloy-odessit.livejournal.com/1722365.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...