Львовский губернатор заявил, что ночные облавы для отправки молодежи в армию будут продолжаться

Переглядів: 114
Львовский губернатор заявил, что ночные облавы для отправки молодежи в армию будут продолжаться В мережі

Штамп российской пропаганды “сняли с поезда и отправили в АТО” при нынешнем режиме в Украине стал реальностью. Массовые облавы, незаконные обыски с арестами и отправкой задержанных в армию, вооруженные захваты ночных клубов (с полным разгромом и грабежом) – стали в Украине нормой.


От вчерашнего рейда по Львову в МВД открестились – мол, никого из наших там не было. Троян из штанов выскакивал – не могут наши доблестные понты врываться в рестораны, громить там всё и забирать людей в армию. Это не мы, утверждает Троян. Да? А кто еще – в балаклавах, с автоматами, с надписью “полиция”? Врет Троян. Что неудивительно – с его-то бандитской биографией.

Юристы тоже высказались – за разбой полицаи и военкомы обязаны ответить, вплоть до многолетней отсидки, а облавы – незаконны, т.к. процедура вручения повестки четко описана в законодательстве.

Но план есть план – поэтому верные холопы наживающегося на войне Порошенко, которому жизненно необходимо военное мясо, утверждают, что облавы были, есть и будут – и нефиг в сложной политической обстановке ссылаться на какие-то вшивые законы, если есть приказ самого Говнокомандующего.

Так, львовский губернатор Олег Синютка поздравил военкомов с “успешным рейдом” и публично пообещал, что подобные облавы будут продолжаться, а законы Украины временно отменены нынешним сложным положением в стране.

Сначала молодежь обязана отдать свой долг президенту, а потом уже жить в свое удовольствие – заявил губернатор.

“В ночных клубах сидят преимущественно “мажоры”, которые не учатся и уклоняются от выполнения своей патриотической и конституционной обязанности защищать родину. Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах”, – сказал Синютка.

А у меня вопрос. Эти мудаки считают, что отловленные подобным образом “мажоры” действительно будут служить? Откупятся. Их-то и отлавливают, чтобы с родителей бабла снять побольше. И доказать это не просто легко – элементарно. Было бы желание. А вот имидж армии среди украинцев после подобных действий порохатой власти “падает вниз стремительным домкратом” (с). Кому это выгодно? И не работают ли руководители облав и организаторы грабежей на соседнее государство? Хотя… Если президенту Пораженко можно, то почему более мелким барыгам нельзя?

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10222756.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...